此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 最浪漫城市的最不浪漫生活 ZT

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们相遇在巴黎,号称最浪漫的城市。
可我们的生活简单又平凡,甚至不如在国内多姿多彩。

我们从没有登上过铁塔上亲吻留念, 却手牵手沿着塞纳河走到天黑。
我们没有悠闲地坐过作家们聚会的咖啡馆,看街上来往的人,却骑半小时车去免费向大众开放的公园。
我们没有进过香街的路易威登旗舰店,却每周一起拖着小车子去买菜。
我们甚至没有在一家高级有情调的餐厅烛光晚餐,最经常去的餐厅是麦当劳,
你吃你的ROYAL FISH, 我点我的ROYAL BACON。

我们的身上都很少会有高级品牌的香水味,却会在做饭后有饭菜甚至是油烟味。
我们从没有买过精致的MACARON,却一起研究怎样做CHEESE CAKE和PANNA COTA。
我们从来没有喝过MARGAUX,LAFITE,你给我冲自制的柠檬蜜,我给你冲立顿黄牌精选+牛奶=奶茶。
我没有给你买过一件多么贵价的首饰或钻石,上个月的纪念日给你用厚纸做了个小兔子, 你给我画了一张贺卡。
我们从没有去酒吧狂欢,甚至很少参加朋友同学家的PARTY,
我们经常窝在家,一起边吃瓜子边打升级,打CS,玩三国杀。

而此刻的我在午休时间吃着你昨晚给我准备的爱心便当,坐在上班附近的公园。
写下这篇文章想说,对不起我暂时给不了那么多的奢侈浪漫,
但在这个纸醉金迷的城市,我每天都那么享受,和你柴米油盐的生活,
同样那么爱心甘情愿陪在我身边承受着一切的你。

==============ZT  自一个朋友的博客~

评分

正了 + 1 + 5 感谢分享^_^

写的很浪漫,其实你们的生活并不是最不浪漫的,算是比较浪漫了,奢华并不能体现浪漫,只有花点心思在爱的人身上才是最浪漫的

最浪漫的城市 是用钱浪出的

我觉得你真的很幸福  :victory:  浪漫却不浪费。

浪漫的生活在于心的感受,
而不是物质的享受!

爱,
让我愿意一辈子陪他喝粥:loveliness:

头像被屏蔽