此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去运动] 2013.01.01元旦迎新年PIANO DI BOBBIO 滑雪之旅[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
PIANO DI BOBBIO 雪场
每人花销:
58 元
已报名人数:
报名截止:
应广大街友的要求,想在新年再来一次滑雪活动,特选1月1日元旦新年来临的第一天再组织一次,滑雪地址还是选择在PIANO DI BOBBIO 雪场。为了从安全角度出发,这次活动的费用包含了雇请老外教练的费用,所以比上次增加了8欧元费用。

2013年1月1日,让我们再次相约
PIANO DI BOBBIO 雪场,
燃放你的冬日激情,邀上你的好友!
来一趟雪山之旅吧!!!!
PIANO DI BOBBIO
滑雪场有着美丽的风景,漂亮的雪道,
无论你是初学者,还是个中高手都能在那里找到你的位子。

滑雪场网址:http://www.pianidibobbio.com/

出发日期:2013年1月1
出发站:米兰华人街浙江会社路口加油站
目的地:PIANO DI BOBBIO 雪场
行程:
08.30:米兰华人街浙江会社路口加油站出发
10.00:到达PIANO DI BOBBIO 雪场,领取雪具、雪场门票,享受滑雪的刺激!
16.00:集合,归还雪具,返回米兰
18.00:预计到达米兰时间
费用:
滑雪者(含雪具):58欧元/人(5岁以上儿童大人同价)2-5岁48欧元/人
观雪者(不含雪具):38欧元/人(5岁以上儿童大人同价),18欧元(2-5岁)0-2岁免(可能不含座位)
含:
1) 往返豪华旅游巴士票,送一小瓶水
2) 雪场门票、缆车票,5-6人一个小团的1小时教练费用
3) 滑雪者含雪具
不含:
其他未注明费用
温馨提示:
雪场冷,请参加的街友准备好羽绒服、防水手套、防水裤子、带上围巾。报名的街友请在缴费的时候跟上自己的身高、体重、鞋号,这样我们就不会在领取雪具上浪费大家的时间了。我们在雪山上的一个酒吧谈了组团优惠票,去消费可以打折20%。

注:30人成团

联系电话:3778123218【wind】或加旅游QQ群讨论64844432
请确定参加的街友这几天有空联系上面的电话号码来华人街米兰办公室缴费,以便确认人数,谢谢!

上几次活动相关帖子链接:

滑雪照片来分享,10个金币等你拿
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1157702&fromuid=33502" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1157702&fromuid=33502
12.18APRICA滑雪活动圆满结束!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243260&fromuid=33502" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243260&fromuid=33502
华人街米兰街友跨年滑雪活动圆满成功~~
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250027&fromuid=33502" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250027&fromuid=33502

已通过 (19 人)

留言 每人花销 申请时间
^心δ行^

上次玩的过隐,这次厉害啦,拉了一只18人的小队一起上,哈哈

自付 2012-12-28 14:16
饿狼vale 自付 2012-12-28 13:06
海上的浪花 自付 2012-12-28 00:33
正海 自付 2012-12-27 23:22
无色的风

带女儿一起去

自付 2012-12-27 23:10
米兰小雨 自付 2012-12-27 23:03
flyingrobben 自付 2012-12-24 16:52
奈儿她妈

你好 我这里有8个人,我要去哪里付钱啊?

自付 2012-12-24 10:35

评分

饿狼vale 0 + 5 太给力了~~
无色的风 + 1 + 5 太给力了~~
棉棉米兰神州 + 1 太给力了~~
中华会计事务所 + 1 + 5 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 太给力了~~

沙发我的。可惜去不了

头版留名。。。。

我要去要去要去啊啊啊啊啊啊啊。555555555555555555555555:'(
这次无论如何一定要去~~~。。。如果有时间的话。

一日,如果没有特殊原因应该会去,现在还没决定25、26还是一号去napoli看我刚出生的双胞胎外甥女,老大报名时间什么时间截止,到时候在看报不报名

又滑雪哦

可惜去不了:lol:lol

又没戏了!!郁闷

托家带口的不方便

1+2 发表于 2012-12-11 21:36
我要去要去要去啊啊啊啊啊啊啊。555555555555555555555555
这次无论如何一定要去~~~。。。如果有时间的 ...

亲爱的
我木时间哪
那边新店开业了:'(:'(:'(:'(:'(

可惜去不了

这个必须有、、、

这次还加了教练啊?那更好玩了。

1号正好回国!! 这次就不去了!!你们玩的开心!

评分

末代华侨 0 + 2 华人街有你更精彩:)

带着个小的,不方便出去。