此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蛟龙在渊

[咨询建议] 谁有末代华侨的真人照片阿?

关闭 [复制链接]
华侨的照片又不是什么秘密?楼主想干嘛:lol

好多马甲啊?有意思吗?

我是阿伟 发表于 2012-12-11 20:58
华侨老大进进出出都有2大护法,谁敢惹他啊。

话也不能这么说,咱是讲理的人。

还是别看了  看了自卑  太帅了

末代华侨 发表于 2012-12-11 22:43
话也不能这么说,咱是讲理的人。

和讲道理的人讲道理,不讲道理的人就不需要废话了,哈哈

在一张被你踢出去的帖子里,有个你的粉丝,为了顶你,说我蛟龙在渊是觉得我自己怀才不遇的意思。请你为你的粉丝解说一下,蛟龙在渊是什么意义。我不解释是因为我不想把你的粉丝变成我的粉丝。

我的帖子被踢到暗处,你们给了很多回复,我不回复,是因为我是明人,不会在暗处说话,大丈夫无事不可对人言,在暗处争论不是我的作风。
在下三十出头,兄弟们,如果你们也像我一样有着壮志豪情,心如青天。来!!顶一下。

什么情况??/

啥情况?哪里打擂台么

蛟龙在渊 发表于 2012-12-13 22:20
我的帖子被踢到暗处,你们给了很多回复,我不回复,是因为我是明人,不会在暗处说话,大丈夫无事不可对人言 ...

老兄,各个板块有各个板块的用途,你有什么意见可以在接待室提出来,可是我到现在还不知道你到底想要干什么?

蛟龙在渊 发表于 2012-12-13 22:20
我的帖子被踢到暗处,你们给了很多回复,我不回复,是因为我是明人,不会在暗处说话,大丈夫无事不可对人言 ...

23楼那个人明不明啊?

末代华侨 发表于 2012-12-13 22:31
老兄,各个板块有各个板块的用途,你有什么意见可以在接待室提出来,可是我到现在还不知道你到底想要干什 ...

大哥,不要以为我是来砸场的,要砸场,我早就扇动大家去骚扰你们的广告商了。我只是想多发几张帖,多赚点辛苦钱,好买座大房子嘛。你直接给我座大房子,我也不要写的这么辛苦啦。

评分

末代华侨 0 + 4 原来如此

末代华侨 发表于 2012-12-11 19:26
楼主你想说明什么?
我对明事理的街友一向尊重有加,2货除外。
楼主想给我一个什么教训啊?米兰VIA MESSI ...

我只是问谁有你的照片。你就多疑的想,我会给你教训。请不要用小人之心度我君子之腹。

蛟龙在渊 发表于 2012-12-14 10:05
我只是问谁有你的照片。你就多疑的想,我会给你教训。请不要用小人之心度我君子之腹。 ...

对于小人就要如此揣测

夏悠轩 发表于 2012-12-14 18:25
对于小人就要如此揣测

说的好!!!看来我也应该多加学习揣测一下你们了。