此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 银行里割保险问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是CAISSE  D EPARGNE 银行 10 月份的时候我已经写信给他 帮我把那个保险割了  可这个月收到信还是没有割     我应该怎么做 是要人过去呢  还是在写信给他   求街友告诉我 人过去的话应该怎么说 如写信的话 怎么写好   求用法文告诉我 谢谢

什么 保险啊 ?

首先能告诉大家是什么保险吗?保险的生日是什么时候,也就是说你的保险合同截止的日期是什么时候?

wendie553 发表于 2012-12-11 12:59
首先能告诉大家是什么保险吗?保险的生日是什么时候,也就是说你的保险合同截止的日期是什么时候? ...

就是银行里他自己帮我保的那种  每月要8快多    GARANTIE DES ACCIDENTS DE LA VIE

Wandarin 发表于 2012-12-11 12:24
什么 保险啊 ?

GARANTIE DES ACCIDENTS DE LA VIE

自由生活 发表于 2012-12-11 13:29
就是银行里他自己帮我保的那种  每月要8快多    GARANTIE DES ACCIDENTS DE LA VIE

...

这个叫做意外(死亡)保险,8欧元多,你应该有不错的一笔garantie了。这种保险一般适合于家里有孩子,或者自己工作性质比较危险的情况。如果不是这种,是应该割掉的。

自由生活 发表于 2012-12-11 13:29

...

如果你愿意,可以来我办公室,我帮你看看你合同的condition general。之后告诉你应该怎么办。放心吧,一切友情帮助,免费。

wendie553 发表于 2012-12-11 16:43
这个叫做意外(死亡)保险,8欧元多,你应该有不错的一笔garantie了。这种保险一般适合于家里有孩子,或者 ...

我以前开的时候是没有居留 他说一定要的  等居留有了 可以割  可等我居留拿来了 他说要等1年这个时间到了   现在都到了 写信给他了也没有帮我割

自由生活 发表于 2012-12-11 17:13
我以前开的时候是没有居留 他说一定要的  等居留有了 可以割  可等我居留拿来了 他说要等1年这个时间到了 ...

这个可以说和居留没有太大的关系,但既然已经这样了,就这样吧,现在你如果想把这个停掉,是完全可以的。

wendie553 发表于 2012-12-11 17:43
这个可以说和居留没有太大的关系,但既然已经这样了,就这样吧,现在你如果想把这个停掉,是完全可以的。 ...

那你能告诉我怎么做 好吗

如果你愿意,就到我这里来,拿上你银行的 relevé de banque和你的保险合同,因为我需要一些基本的信息,之后才能帮你写信过去,一份给你的银行,另外一封给你的保险公司。你挂号信邮寄出去,他们是没有理由继续扣钱的。这个在法国有法律规定的。

wendie553 发表于 2012-12-11 18:21
如果你愿意,就到我这里来,拿上你银行的 relevé de banque和你的保险合同,因为我需要一些基本的信息,之 ...

O  那你的BUREAU 在哪   有空去你那里请教

我在14 rue des Envierges   75020  地铁站:pyrenees . 我现在就在办公室,如果你不是太远,就过来吧,拿上纸张,我今天帮你写信,明天你就可以邮寄出去了。

自由生活 发表于 2012-12-11 18:24
O  那你的BUREAU 在哪   有空去你那里请教

谈不上请教,但估计写关于保险的信要比你专业一些。

我帮忙帮到底,我的电话0609802107.最好来之前打电话。