此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 亲爱的不要离开我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

注明:{昨晚我听刘嘉亮的歌所染,写了这帖子,但,并非是我亲生经历过的,是自己的直觉
               伴随着歌曲引导我一步一步走下去。。。。。。。}

当你肩插过我的肩时,我颤抖的手想去牵住你的手时,你的背影已渐渐走远
我站在大雨中,泪水模糊了我的视线,不知道是雨声还是自己的泣声淹没了我整个人,淋湿了我
的全身,我失去了你,就像失去了全世界
耳边还一直响着你曾经给我的海誓山盟,你那甜蜜的笑容都还一直在我的眼前闪过
之前还手牵手一起徘徊在公园里的某个角落里,幸福的偷笑着,引来了无数羡慕的眼光
怎么说走就走呢?

亲爱的,不要离开我好吗?你说过要跟我一起手牵手白头偕老,无论贫穷富贵,还是生老病死
都陪我走到最后的,而,如今,你怎么忍心撇下我一个人在大雨中任凭风吹雨打呢?
你以前不舍得让我淋一滴雨,也不舍得让我流一滴眼泪,更舍不得我被风吹
你总是怕我冷,脱下你的外套为我遮风挡雨的,还时时的嘘寒问暖的,你的体贴
你的细心呵护,我感到此生已很满足了
真的,有你我已足够了,有你我可以向全世界的人自豪大声的呼喊:“我是世界上最
幸福的女人”。
原来美梦总是不长久,原来誓言也可以变成谎言
我泣不成声,泪水随着雨水一直蔓延,覆水难收
亲爱的,我不知道我们究竟怎么了?
亲爱的不要离开我。。。。。。。。

评分

1433130082 + 3 痴情一片...

什么人能天长地久?都是为一时之快

坚 发表于 2011-6-13 14:24
什么人能天长地久?都是为一时之快

问一声,歌曲可以听到吗?

什么?我的破电脑就是打几个字别的什么都没用

坚 发表于 2011-6-13 14:43
什么?我的破电脑就是打几个字别的什么都没用

就是我上传的歌曲,你能接收到吗?可以听吗?这是我在这论坛这么久以来第一次上传音乐,也是我早上琢磨半天的结果,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-6-13 14:57:10

游客
游客  发表于 2011-6-13 15:15:22
alesia 发表于 2011-6-13 14:47
就是我上传的歌曲,你能接收到吗?可以听吗?这是我在这论坛这么久以来第一次上传音乐,也是我早上琢磨半 ...

不能用哦

匿名者 发表于 2011-6-13 15:15
不能用哦

但,我自己怎么可以唱的起来的呢?不是吧?

如果他能看到,一定很感动!

1433130082 发表于 2011-6-13 21:45
如果他能看到,一定很感动!

内容是我自编的,不是我亲身经历的,哈哈

我可以摸着自己的良心说的确是什么都没听到啊:L

评分

alesia + 2 谢谢你最真心的话

笨笨的我 发表于 2011-6-13 21:50
我可以摸着自己的良心说的确是什么都没听到啊

郁闷,我怎么还是失败了呢?不过我自己可以听见的

alesia 发表于 2011-6-13 21:48
内容是我自编的,不是我亲身经历的,哈哈

...........

1433130082 发表于 2011-6-13 21:54
...........

可惜的是我上传的歌曲只有我自己独享受,街友们都听不到,这是为什么呢?还得请教你一下

alesia 发表于 2011-6-13 21:58
可惜的是我上传的歌曲只有我自己独享受,街友们都听不到,这是为什么呢?还得请教你一下 ...

歌曲的链接地址有错误。