此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 谁有能力帮助我下!谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有谁在特鲁瓦附近的。我需要法律支援被歧视跟没经我同意就把我钱包的钱拿去。严重事件呀!现在在警察局门口静坐一个小时了。手机快没电了。需要同胞帮助想告警察。

我的电话0770421901谢谢。坚持静坐2小时等等同胞帮助

帮你顶顶!

回家路上了。真伤不起

瑞安吾风 发表于 2012-12-10 18:24
回家路上了。真伤不起

怎么会事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

帮顶!!

我也被拿过   警察明抢  小黑小阿也差不多明抢  都一家人 唉

386968798 发表于 2012-12-10 18:35
法国有些警察是 黑-鬼和阿拉皮, 请问那个警察,拿你的钱包,你有权利拒绝
...

毛线~~还拒绝···NND··都直接在警察局里面··还有摄像头的情况下···不能说警察拿了我的钱··是没经过的我的同意直接拿了钱交不必罚款的钱···NND··火大··最后给我张纸签字···我不签··还在我面前摇晃拳头恐吓···NND里面10来个警察站在一起吧摄像头的方位给遮了··那个拿钱的带着手套···真MD是狗日的···做的狠专业··我都拿手机出来拍摄照片跟视频··直接抢夺手机··最后事情办完4人抬着 我扔到警察门口··4袋东西也直接扔出门口···狗日的··我在门口躺着叫英语····HELP  HELP ····路过20+个人没理我···都是把我当影子··最后算了····朋友电话打来说··没办法了···在那个当地没什么认识的人···大晚上的也不能从巴黎请律师下来还是自己做个车回家吧····
哎····真MD晦气呀···························被狗日的歧视+(被迫性)抢劫························
伤不起············

:Q大冷天的···在门口躺着1个半小时多···NND......真MD的耗不起····狗日的媒体···狗日的  狗仔们怎么关键时刻不帮帮我呢??····················:'(回到家直接跟朋友说···都别说了··哥今天出门就当被法国的几只恶狗咬了下···算了···啥时候老天开眼···哥也弄次狠的··直接狠···················:'(

这也太无语了吧 明抢???

瑞安吾风 发表于 2012-12-11 02:35
大冷天的···在门口躺着1个半小时多···NND......真MD的耗不起····狗日的媒体···狗日的  狗仔 ...

他们以什么理由抓你啊?有无疆人士跟我说过,你被捉后有权不发言或只说要见你的律师或给你家人打电话告知被捉!

安康快乐 发表于 2012-12-11 15:35
他们以什么理由抓你啊?有无疆人士跟我说过,你被捉后有权不发言或只说要见你的律师或给你家人打电话告知 ...

:Q不是被抓····也没带手铐··也很自由···主要是要我交所谓的(罚款)··不交就呆警察局跟他们聊天···手机什么东西都是还在手上的·········哎··怎么说呢···就是被迫性交(罚款184欧) 痛呀··

也不说说为什么要交罚款?