此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[散文随笔] 花之语 之 在阴暗的日子里

正了 发表于 2011-6-15 00:40
古人云:
得饶人处且饶人,
其实您已经知道怎么做了,

好吧,那我就去迈出这一步吧,毕竟朋友是很难得到的,一个好朋友就更难遇到了。谢谢你的鼓舞。

过来 欣赏你的作品:victory:

秋叶 发表于 2011-6-15 17:45
过来 欣赏你的作品

谢谢你的欣赏,真的很久不见了,什么时候你也写些出来让我们饱眼福啊?

巴黎花之语 发表于 2011-6-16 00:47
谢谢你的欣赏,真的很久不见了,什么时候你也写些出来让我们饱眼福啊? ...

我:funk:算了吧 我要能写的出来的 一定是抄袭你们的;P

秋叶 发表于 2011-6-16 09:05
我算了吧 我要能写的出来的 一定是抄袭你们的

不会等到橘子黄了、秋叶红了的时候吧?;P

正了 发表于 2011-6-16 10:17
不会等到橘子黄了、秋叶红了的时候吧?

我怕等到叶子落了 还没写出来呢

秋叶 发表于 2011-6-16 10:05
我算了吧 我要能写的出来的 一定是抄袭你们的

我还不是乱写一通?
不过要是怕被别人误解或猜疑,那就真的没法写了。有时写东西只是自己的一个兴趣而已,并不一定要别人认同你,太当真了就没法写了。我以前看过你发给我的,写的也很好的。所以还是象我一样想写就写呗。

巴黎花之语 发表于 2011-6-16 13:07
我还不是乱写一通?
不过要是怕被别人误解或猜疑,那就真的没法写了。有时写东西只是自己的一个兴趣而已 ...

慢慢积累,自然就会有一片收获!:victory:

巴黎花之语 发表于 2011-6-16 14:07
我还不是乱写一通?
不过要是怕被别人误解或猜疑,那就真的没法写了。有时写东西只是自己的一个兴趣而已 ...

我什么时候给你发过啊 我怎么都没印象啊 我也想写啊 可是没字可写啊 记得小时候做烦恼的就是写作文了

秋叶 发表于 2011-6-16 15:44
我什么时候给你发过啊 我怎么都没印象啊 我也想写啊 可是没字可写啊 记得小时候做烦恼的就是写作 ...

看来贵人多健忘,是你读书时写的诗。

巴黎花之语 发表于 2011-6-16 15:58
看来贵人都健忘,是你读书时写的诗。

那个就不要提啦 我现在都没有进步 而是倒退咯

秋叶 发表于 2011-6-16 16:03
那个就不要提啦 我现在都没有进步 而是倒退咯

当你开始写的时候就会越写越多了。像我现在有点停不下来了,我不一定发表在这里,就算在这里没写什么东西出来,自己的日记本上还是写了一本又一本了,只是觉得写的东西不一定要让别人看的,自己看着也挺开心的就可以了。
下了,去接孩子了。下次再聊!

巴黎花之语 发表于 2011-6-16 16:10
当你开始写的时候就会越写越多了。像我现在有点停不下来了,我不一定发表在这里,就算在这里没写什么东西 ...

那倒也是 等过些日子吧
祝你们幸福快乐

正了 发表于 2011-6-12 01:03
让我们一起播洒着希望的种子吧!

邀你过来看伤愈后的花是否比以前开得更精神了?

人如花,花如人。人也在伤愈过后比以前活得更充实了。

操盘手 发表于 2011-6-13 22:29
哈哈,不希望我说的话成为你所说的救命稻草,开心的过吧,像我这样

邀你过来看伤愈后的花是不是比以前开得更精神了。

人如花,花如人。谢谢你对我的一番劝导,让我也感觉伤痛过后活得更自信了。就如同这花。

邀你和版主过来一起看花。谢谢你们对花的关心。

http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&uid=27315&do=blog&id=24687

http://www.huarenjie.com/thread-115701-1-1.html