此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请问哪里有催眠师,麻烦大家介绍一下。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问哪里有催眠师,麻烦大家介绍一下,我天天耳鸣已经两年了,头越来越沉,很累,体质也越来越差,吃药看医生都试了,没用,我是了解自己的,只要深沉的睡一觉就可以恢复过来的,所以请知道的人给个信息吧,谢谢。

那就是说lz一直处于不熟睡状态?
其实未必要催眠~喝醉!!!!!

催眠师需要医生推介的吧。催眠师并非为了让你睡睡觉,想容易入睡还是找医生,西药没用就吃中药吧。

meilimei 发表于 2012-12-7 21:31
催眠师需要医生推介的吧。催眠师并非为了让你睡睡觉,想容易入睡还是找医生,西药没用就吃中药吧。 ...

都试过了啊,中药西药都吃过,现在我就是很想试试催眠,我觉得肯定有效果的。

专门发广告 发表于 2012-12-7 21:23
那就是说lz一直处于不熟睡状态?
其实未必要催眠~喝醉!!!!!

我的肝不好,不能喝酒 啊,更不用说喝醉了。

现在对我来说深沉的睡一觉比什么都值钱。

我建议你学气功 太极 你压力太大 脾气也不是太好

踏水行走 发表于 2012-12-7 23:35
都试过了啊,中药西药都吃过,现在我就是很想试试催眠,我觉得肯定有效果的。 ...

催眠疗法:催眠疗法(Hypnotherapy)是指用催眠的方法使求治者的意识范围变得极度狭窄,借助暗示性语言,以消除病理心理和躯体障碍的一种心理治疗方法。通过催眠方法,将人诱导进入一种特殊的意识状态,将医生的言语或动作整合入患者的思维和情感,从而产生治疗效果。催眠可以很好的推动人潜在的能力,现在一些心理治疗的方法是使用催眠来治疗人的一些心理疾病,如强迫症,忧郁症,坏习惯,情绪问题等。

楼主都踏水行走了,还用的着吃药吗   晕

meilimei 发表于 2012-12-8 10:00
催眠疗法:催眠疗法(Hypnotherapy)是指用催眠的方法使求治者的意识范围变得极度狭窄,借助暗示性语言,以 ...

请问你是催眠师吗,或者你知道哪里有催眠师吗,介绍一下。

步行如云 发表于 2012-12-8 01:04
我建议你学气功 太极 你压力太大 脾气也不是太好

您是练太极的吗,我认识一个朋友也是练太极的,他也和你说的一样,但是在这里哪有时间练啊,工作都忙死了啊。

踏水行走 发表于 2012-12-8 19:36
请问你是催眠师吗,或者你知道哪里有催眠师吗,介绍一下。

不好意思,我不是催眠师,也不知道哪里有,但是我知道法国有催眠师,需要自己的专科医生给您推荐,您可以问问您的医生

催眠是治疗心理障碍的一种方法 并不是让你睡觉的:lol

meilimei 发表于 2012-12-8 19:41
不好意思,我不是催眠师,也不知道哪里有,但是我知道法国有催眠师,需要自己的专科医生给您推荐,您可以 ...

谢了。