此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 江阴城头草犹新,殉难祠前花复谢。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
山海狼烟,我华夏,几经浩劫。
神州望,遗民泪尘,烟柳尽绝。
带发表忠八十日,衣冠无昭日月。
崖山后,泣血荐汉魂,空余烈。
甲申耻,今未雪,英灵恨,何时灭!
哀中华,复讴鞑虏伟业!
江阴城头草犹新,殉难祠前花复谢。
赤心恒,赫日终当午,光汉阙

评分

有中的 + 2 华人街有你更精彩
满江红 + 2 好贴,支持!
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

同悲!同哀!!同恨!!!楼主是我民族少有的赤子和浩然正士!我极其欣赏!!!

星瀚 发表于 2013-2-4 06:17
同悲!同哀!!同恨!!!楼主是我民族少有的赤子和浩然正士!我极其欣赏!!! ...

施琅不过是汉奸、后人在歌功颂德

『孤。』 发表于 2013-2-5 17:43
施琅不过是汉奸、后人在歌功颂德

都是那些毫无羞耻的文艺界的成果,俗话说:“**无情,戏子无义!”。我想:如果没有国军的解决抗日卫国,而让倭寇统治了中国。这些毫无羞耻的文艺界痞子作家一定会把南京大屠杀创作成可歌可泣的英雄事迹!一定会把倭寇对众多无辜华人女子的强奸保暴行创作成如琼瑶小说那样浪漫动人的爱情影片!

星瀚 发表于 2013-2-7 01:21
都是那些毫无羞耻的文艺界的成果,俗话说:“**无情,戏子无义!”。我想:如果没有国军的解决抗日卫国, ...

太监乱国、女人祸国!书生误国阿

『孤。』 发表于 2013-2-7 15:51
太监乱国、女人祸国!书生误国阿

书生不仅不误国!反而兴国!!正是大汉书生使大汉文明臻于完善!!!我民族历朝历代的兴盛又有哪一次不是在文人士子的兴起帮助下的成果呢?诸子百家的兴起,使大汉文明散发出灿烂光辉;挂六国相印合纵抗秦的苏秦;连横亲秦的张仪;兴秦的商鞅;兴汉的张良、董仲舒、东方朔、严光;兴唐的魏征、房玄龄、姚崇、宋璟、韩休、张九龄;兴宋的赵普、吕蒙正、寇准、欧阳修、范仲淹;兴明的刘基、宋濂、于谦等等又有哪一个不是书生士族呢???误国的是没有人格的文艺界戏子、流氓痞子和没有脊梁骨的文痞!!!

星瀚 发表于 2013-2-8 02:13
书生不仅不误国!反而兴国!!正是大汉书生使大汉文明臻于完善!!!我民族历朝历代的兴盛又有哪一次不是 ...

我是说现在,那些写清宫戏的导演、审核清宫戏的不都是书生

『孤。』 发表于 2013-2-8 08:00
我是说现在,那些写清宫戏的导演、审核清宫戏的不都是书生

这些人严格来说不是书生,而是没有脊梁骨的御用文痞。因为当政者多有四野关系,四野就是林彪的东北野战军。林彪以不到十万人进东北,而进山海关时,拥有一百二十万之众。这增加的兵员除了收降的部分国军外,主要来源就是原满鞑虏婆爱新觉罗显玗(金壁辉)——川岛芳子为满洲国组建的所谓百万“安国军”。其成员多有满鞑虏血统。在倭寇南下蹂躏我民族时,它们常常是充当最凶恶的角色(屠城和奸淫掳掠)。倭寇投降后,林彪进东北,它们立即投靠林彪。后来南下屠杀国军立功,都成了南下干部。毛泽东死后,它们逐步组成了大陆政权中显赫的群体。于是,没有人格、没有羞耻的戏子和文痞们纷纷投其所好,颠倒是非、认贼作父地疯狂歌颂豺狼种族——满鞑虏!!!

星瀚 发表于 2013-2-9 02:15
这些人严格来说不是书生,而是没有脊梁骨的御用文痞。因为当政者多有四野关系,四野就是林彪的东北野战军 ...

抗日战争得片没几部、全他妈得是打内战得!反复都是打自己人得片!有意思么?