此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] iphone 求救,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
iphone 求救,  我手机本是越狱的, 我今天像还原了, 就在里面设置里按了还原,然后就是开不了机,,  请问大家这个要怎么解决,,,,,

再次恢复

daijian 发表于 2011-6-10 00:23
再次恢复

开不了机 怎么再次恢复啊?

试试开机键和圆键同时按住n秒 看看有什么反应
如果在关机状态 一般插上充电器或电脑会自动启动的

上网找了一个方法 你都试试看

1 连接电脑按住home和开关键进入恢复模式(20-30秒) 在itunes里按shift+恢复 然后重新越狱

daijian 发表于 2011-6-10 00:26
试试开机键和圆键同时按住n秒 看看有什么反应
如果在关机状态 一般插上充电器或电脑会自动启动的 ...

试过了, 是光机了, 然后我从新开了, 还是开不起来,     上网查了下, 这个叫什么  白苹果 。。       要怎么办啊?

daijian 发表于 2011-6-10 00:29
上网找了一个方法 你都试试看

1 连接电脑按住home和开关键进入恢复模式(20-30秒) 在itunes里按shift+恢复  ...

进入恢复模式(20-30秒) 在itunes里按shift+恢复  这个要怎么弄
我的手机好像连接不了 itunes啊 ,

无名kendy 发表于 2011-6-9 23:31
试过了, 是光机了, 然后我从新开了, 还是开不起来,     上网查了下, 这个叫什么  白苹果 。。       ...

连接电脑按住home和开关键进入恢复模式(20-30秒) 在itunes里按shift+恢复 然后重新越狱

试过了吗? 不行明天找售后服务吧

无名kendy 发表于 2011-6-9 23:33
进入恢复模式(20-30秒) 在itunes里按shift+恢复  这个要怎么弄
我的手机好像连接不了 itunes啊 ,  ...

就是手机链接电脑
开机键+圆键一起按住20-30秒

手动打开itunes   在itunes里按shift+恢复

daijian 发表于 2011-6-10 00:33
连接电脑按住home和开关键进入恢复模式(20-30秒) 在itunes里按shift+恢复 然后重新越狱

试过了,   不行哦,   对了, 你知道 opera那里有苹果店的嘛?   知不知道详细地方啊?

无名kendy 发表于 2011-6-10 00:36
试过了,   不行哦,   对了, 你知道 opera那里有苹果店的嘛?   知不知道详细地方啊? ...

我知道到!!
3区有家

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-6-10 00:40
我知道到!!
3区有家

3区哪里啊??  去的时候要不要约会啊?

daijian 发表于 2011-6-10 00:41
http://www.apple.com/fr/retail/

谢了, 是不是可以在网上直接约个时间过去的啊?

我没去修过!!!在那个铁屋对面