此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一对情侣跳河殉情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一对情侣跳河殉情

http://www.wzdsb.com.cn/   2009年06月14日 11:07

打捞现场
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>                                                                  if(picResCount>0){                                                                          document.getElementById("picres").style.display="block";                                                                          document.write("
");                                                                  }                                                              
   前天晚上10时许,一对年轻情侣在瑞安市塘下镇肇平垟下村跳河身亡。老师伯了解到,到了昨天下午1时许,这对情侣的遗体均已找到。他们为什么如此想不开呢?
   据在现场参与营救的四川人杨怀军说,他在该村河边开了一家小饭店。前天晚上10时许,他与老乡陈强等人在店里喝酒,一名年轻男子匆匆赶来求助,说其朋友与女朋友一起跳河了。杨怀军、陈强等人赶到事发地点,看到河边剩下一双女鞋与挎包。水性不赖的陈强下水找人,杨怀军等人则在岸边用手电筒照明。到了前天晚上11时左右,跳河的男子被找到,经确认已经溺水身亡。
   老师伯经多方打听,跳河溺水身亡的男子姓徐,来自贵州,今年21岁,他的女朋友今年17岁,两人是老乡。徐某的堂兄说,徐某与他的女朋友交往后,遭到了女方家属的反对。半个多月前,徐某将摩托车卖掉当路费,与女朋友一起来到瑞安市塘下镇。几天前,徐某说没有钱租房,还向他借钱。
   目前,警方已介入调查。
   这正是:
   一对情侣跳入河,
   只缘家人不认可?
   对此人们应思量,
   别让悲剧重演了!

可伶啊,英年早逝

轻轻巧巧: 可伶啊,英年早逝
是啊.

晕  就应家人反对 没钱付房租就放弃生命了 那人命也太不值钱了  真浪费

sylvia2: 晕  就应家人反对 没钱付房租就放弃生命了 那人命也太不值钱了  真浪费
真不知道他们是怎么想的.

这么不珍惜自己的生命

很可怜

蓝鸟: 很可怜
就在我外婆家附近哦

现在的年轻人怎么一遇到波折就自杀啦 怎么一点承受能力都没有啊 可怜哦 还这么年轻

秋叶: 就在我外婆家附近哦
是吗.可苦了他们的父母了.

蓝鸟: 是吗.可苦了他们的父母了.
我说的是跳河的地方哦

秋叶: 我说的是跳河的地方哦
我知道,他们的父母可怜,白发人送黑发人.

有点无知

蓝鸟: 我知道,他们的父母可怜,白发人送黑发人.
是啊 现在的年轻人 太不负责任啦

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-20 04:20 , Processed in 0.080436 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES