此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 很不舒服

游客  发表于 2011-6-9 21:56:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本来一家人做事挺好的,一起努力一起吃苦生意越做越红火,可就是有些人不知怎么想的,工资一样多事情做的少,还捞觉得自己很辛苦似的,100多客人,它只做20其余全部我,就是4份,它只作1份我要3份。辛苦也就算啦,就怕公公婆婆看不见以为它做的比我辛苦,其实我动作快,它呢就不知怎讲的,那个动作慢的无话可说,摸也摸不出来以为做了很多事情似的。嗨是不是嫁给两兄弟人家的我就是这样子的吗?连平时不管事的老公都看不过去了。等以后要是它大肚子的话,我看那就全部要我干啦,她就只坐那结个帐,反过来我如果只算个帐,她铁定弄不过来,就要辛苦我根我那可怜的孩子了。不是我爱计较想想就觉得生气,女人嘛!就是这样子的吗?凭什么我就要吃亏啊,以前家里人还会分辨是非,现在只怪我太勤劳什么都干了,把苦劳功劳也分点给她了。有时想出去干活,想想又不好,婆婆以为我嫌工资低,弄的自己是坏人似的。有什么好的建议吗?可能也就任命吧。碰到这种想做富太太的女人算我倒霉
妯娌之间不和睦吗?

你们现在是3家人住一起,又一起工作是非当然多啦,如果不想要是非就什么都不要,只要你觉得什么都不要什么都没有全部都靠自己没有任何怨言的话跟我们一样搬走,眼不见为净过自己的生活

嫁给两兄弟都这样受气的,既使不在一起工作也有的气受,做婆婆的不明事理,有人调泼理间。。。。。总之难。。。。。

佳佳一本难念的经

出去打工

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

游客
游客  发表于 2011-6-10 18:18:07
这样的生活我也有啊.工厂里 舅舅一家人 小姨两夫妻 还有我父母跟我一家人 、也是三家呀、外表看起来很好似得 、其实呢 做工的时候 货分多少,什么大号码 小号码 总会计较的、一般的 有人少说句 忍一下就过去了....  (我是这么想的、以后总会分开的 总要自己创业或做自己喜欢做的事的、现在就苦点 忍忍把 等有些积蓄了 就可以自己出去闯了 也就不用呆这里受气了。 到那时离开他们的话 就该不会有什么闲话了把 人人都想向上爬嘛 等有了积蓄出去做自己的事业的时候 要是还有人说闲话的话.那也不用理他(她)了“这辈子也不用理他(她)了” .....在意大利呀 这样生活其实很多人都曾经有过的)  仅供参考呵呵 个人意见而已

谁让你们跟公公婆婆一起呢 有能耐自己出来自立门户 俩妯娌之间不要说是非木

路过  路过

唉 都这样的!!

父母如果懂得道理的话 早该分家了    这样迟早都有矛盾 真不知你父母怎么想
要不叫你老公自己也出来干 别几家人混在一起

游客
游客  发表于 2011-6-11 13:58:47
丫丫语 发表于 2011-6-9 22:03
你们现在是3家人住一起,又一起工作是非当然多啦,如果不想要是非就什么都不要,只要你觉得什么都不要什么 ...

巴黎都是靠自己的  就把餐馆都留给她好了 自己夫妻出来打工  
自己管自己 虽然挣得少 也开心
不要图父母拿点钱 有能力的人自己照样能创业  没能力的 留给她餐馆也没有好本事打理

自立门户

很理解你现在的心情,你现在是摆在很不平衡的状态,我曾经跟你一模一样,其实,楼主,没什么,都是一家人,谁干多点谁干少点,都不要去计较,以后会怎么样也不要去猜测,你只要做好自己就好,能帮家里出点就尽量的出点,毕竟都是一家人,你就别多想了,做一个诸葛亮吧