此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 谁知道现在朋友的孩子满月酒一般要送多少红包

8金币
如题,谁知道现在朋友的孩子满月酒一般要送多少红包?

最佳答案

查看完整内容

我家几个朋友送来的基本是100欧元,有些好的再送四样吃的给产妇,加起来150左右。你可以送150欧或200欧元。其实送100欧,人家也不会说你的。我家有些亲戚也都送100欧元的。

坏尛孩 发表于 2011-6-9 20:11
是关系很铁的那种朋友,快回答啊,8j等你呢

我家几个朋友送来的基本是100欧元,有些好的再送四样吃的给产妇,加起来150左右。你可以送150欧或200欧元。其实送100欧,人家也不会说你的。我家有些亲戚也都送100欧元的。

在线等:victory:

一般的朋友送100欧元,关系好的亲戚200,300,500不等,看你们的关系如何。

parisfile 发表于 2011-6-9 19:09
一般的朋友送100欧元,关系好的亲戚200,300,500不等,看你们的关系如何。

是关系很铁的那种朋友,快回答啊,8j等你呢:lol

我也想知道。。。

parisfile 发表于 2011-6-9 19:09

我就是觉得100吧太少,200吧太多,150吧不好听,郁闷:Q

有谁送过150的:L

坏尛孩 发表于 2011-6-9 20:15
我就是觉得100吧太少,200吧太多,150吧不好听,郁闷

有谁送过150的

150欧有什么不好听的,250才不好听。

还不悬赏金币啊。

坏尛孩 发表于 2011-6-9 20:15
我就是觉得100吧太少,200吧太多,150吧不好听,郁闷

有谁送过150的

要不你送100欧元,再买个玩具或婴儿的衣服送送,也不错。

parisfile 发表于 2011-6-9 19:15
我家几个朋友送来的基本是100欧元,有些好的再送四样吃的给产妇,加起来150左右。你可以送150欧或200欧元 ...

哦,原来送满月的红包还这么复杂的呀!郁闷了... ...
恩,跟你这么一说,虽说算不上是商量,还好现在算是确定数目了,呵呵,谢谢了哈:handshake

parisfile 发表于 2011-6-9 19:17
还不悬赏金币啊。

请查收,哈哈!:P
久等了让你,勿怪!:handshake

坏尛孩 发表于 2011-6-9 20:19
哦,原来送满月的红包还这么复杂的呀!郁闷了... ...
恩,跟你这么一说,虽说算不上是商量,还好现在算是 ...

我家这个星期天也正好摆满月酒。

parisfile 发表于 2011-6-9 19:21
我家这个星期天也正好摆满月酒。

靠,我那朋友不会就是你吧:funk:

坏尛孩 发表于 2011-6-9 20:22
靠,我那朋友不会就是你吧

放心,我请的客人红包都已收到了,谢谢你的8个金币。