此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

唱响法国 舞蹈 江南style ??!!

红袍蜜糖 发表于 2012-12-7 15:15
对是个周日,感谢你的支持哈!
报名志愿者可以打我们的电话,我个人觉得你完全没有问题~

这是在夸奖我么~~   谢谢了, 不过我内心非常纠结啊,  我想当大众评审让优秀的选手晋级   
           又想当志愿者献一点力量。。       不知道该怎么办了

-还好有你在 发表于 2012-12-7 15:18
这是在夸奖我么~~   谢谢了, 不过我内心非常纠结啊,  我想当大众评审让优秀的选手晋级   
  ...

不纠结~乖哈~等之后决赛情况确定下来之后我们会有招募通知,希望继续关注哦~

红袍蜜糖 发表于 2012-12-7 15:20
不纠结~乖哈~等之后决赛情况确定下来之后我们会有招募通知,希望继续关注哦~
...

嗯嗯嗯, 我会一直关注, 不过选大众评审也跟你们联系么, 还是别的组织?
             我可以既当大众评审有当志愿者么 。 入场的时候先做做查票。前台 ,等等力所能及的  
           然后正是开始的时候再去当大 众评审 ,  一举两得哈 ~~  不知道这样让不让呢,

-还好有你在 发表于 2012-12-7 15:26
嗯嗯嗯, 我会一直关注, 不过选大众评审也跟你们联系么, 还是别的组织?
            [em: ...

哈哈~真的非常积极~~口头表扬一次~嘿嘿~
选大众评委也是跟我们联系,不过决赛不一定会有大众评委的设置,志愿者一定是需要的啦~欢迎来吃我们的盒饭~

红袍蜜糖 发表于 2012-12-7 15:29
哈哈~真的非常积极~~口头表扬一次~嘿嘿~
选大众评委也是跟我们联系,不过决赛不一定会有大众评委的设置, ...

大众评审不一定会有啊,  那不是可惜了,不过  要是有什么新的环节或者是需要用人的
                       透露透露点么,怎么我也要抢一个名额去  ~~

-还好有你在 发表于 2012-12-7 15:34
大众评审不一定会有啊,  那不是可惜了,不过  要是有什么新的环节或者是需 ...

站短我一个你的联系方式,我这就联系你

红袍蜜糖 发表于 2012-12-7 15:35
站短我一个你的联系方式,我这就联系你

好的,