此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[宝宝辅食] 奶粉怎么换?

此女子123 发表于 2012-12-7 14:16
我那时候宝宝吃mellin好像也上火,后来把panna水换雪山水(levissima)就很正常了 ...

是谁的关系吗?我用的是sant'anna的水!大家泡奶粉是水烧开泡的吗,我是冷水冲奶粉然后放热奶器里热这样的。对吗?

sonia508 发表于 2012-12-7 14:45
MELLIN是医院建议吃的吗?你家喝的是什么牌子的水,有时候和水也有关系的,先换水试试,如果还不行就换奶 ...

奶粉是我自己买这个牌子的,因为医生说什么奶粉都没关系看这个挺适合中国宝宝的就买这个了。水是sant'anna的,水应该没问题吧。昨天买了neolatte奶粉,掺着喝一天了,大便不干了,一天有两三次,不知道算不算正常,想再试几天看看。

温柔只是表面而 发表于 2012-12-8 02:56
叫你老公带你宝宝去看,话不会说打电话给你,月子里我就是这样。

老公也上班,地方也远,都要自己来哦

寄生虫 发表于 2012-12-8 12:05
是谁的关系吗?我用的是sant'anna的水!大家泡奶粉是水烧开泡的吗,我是冷水冲奶粉然后放热奶器里热这样 ...

我都是水热开倒奶粉的!冷水泡不清楚哦

寄生虫 发表于 2012-12-8 12:05
是谁的关系吗?我用的是sant'anna的水!大家泡奶粉是水烧开泡的吗,我是冷水冲奶粉然后放热奶器里热这样 ...

我见到的是水放热奶器加热后放奶粉,生头胎买热奶器的时候翻译跟我老公说冷水里可放奶粉在加热,我头胎经验不足,与我所见到的不一样,还和我老公争论半天。月子出来我都是水开了放奶粉,久而久之,他也这样泡奶粉了。我个人认为水里参奶粉放那加热就是三个小时,好像不太好吧。

寄生虫 发表于 2012-12-8 12:14
奶粉是我自己买这个牌子的,因为医生说什么奶粉都没关系看这个挺适合中国宝宝的就买这个了。水是sant'ann ...

不一样的奶粉不能掺起来喝的,要换就全都换了,我那时候换时是没有掺的。如果是同牌子的奶粉过渡时是要掺起来的。

半个月的小孩不能喝菊花茶,小孩子本来就会有段时间会便秘的,特别市2个月和4个月的时候,医生说是正常的