此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 奶粉怎么换?

游客  发表于 2012-12-6 19:47:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝半个月,本来吃meillin奶粉的,可是最近几天很上火,大便很辛苦,还一粒一粒的,想换奶粉,请问各位宝妈有什么推荐?还有换奶粉怎么换?是新奶粉和原来奶粉一半一半掺起来喝吗?还是一天有一顿是吃新奶粉啊啊?
我是直接每餐喝新奶粉。MELLIN上火?头次听说,都说MELLIN中性清淡,上火的话喝点菊花茶喝点开水,看看有没有缓轻,再不行去家庭医生那里看看最实在。

温柔只是表面而 发表于 2012-12-7 00:01
我是直接每餐喝新奶粉。MELLIN上火?头次听说,都说MELLIN中性清淡,上火的话喝点菊花茶喝点开水,看看有没 ...

APTAMIL (本人认为这个比MELLIN偏热点)   ,NEOLATTE ,这几个口碑不错,   不过偏热偏寒看你宝宝适应度了。最好还是叫家庭医生写个适合你宝宝吃的奶粉。

我是直接每餐喝新奶粉。MELLIN上火?头次听说,都说MELLIN中性清淡,上火的话喝点菊花茶喝点开水,看看有没 ...

论坛里好多宝妈也说mellin上火,菊花茶喝了,开水喝了,不见好,黄连也喝了点,还是一样大便拉不出来,急啊!

温柔只是表面而 发表于 2012-12-7 00:19
APTAMIL (本人认为这个比MELLIN偏热点)   ,NEOLATTE ,这几个口碑不错,   不过偏热偏寒看你宝宝适应 ...

家庭医生有点远,才半个月月子没做完,前几天就为了宝宝弄证件的是一连三四天在外面跑了,所以就想在这里咨询一下采取点意见

宝宝便便辛苦的话可以给他在屁股眼那涂点橄榄油的,按摩一下。

宝宝才半个月,可以涂吗?再说大便辛苦是肠胃问题吧,涂橄榄油有用吗?

我那时候宝宝吃mellin好像也上火,后来把panna水换雪山水(levissima)就很正常了

MELLIN的是喝上火,我的头两个月喝MELLIN的,拉大大很困难,换了奶粉就好了。宝宝才半个月,喝菊花茶太早了吧。

此女子123 发表于 2012-12-7 14:16
我那时候宝宝吃mellin好像也上火,后来把panna水换雪山水(levissima)就很正常了 ...

还是用SANT'ANNA吧,也是雪山水,不过有宝宝标志的,比较适合宝宝喝。

寄生虫 发表于 2012-12-7 13:23
宝宝才半个月,可以涂吗?再说大便辛苦是肠胃问题吧,涂橄榄油有用吗?

MELLIN是医院建议吃的吗?你家喝的是什么牌子的水,有时候和水也有关系的,先换水试试,如果还不行就换奶粉吧。我家之前吃MELLIN也是大大很困难,后来换成NEOLATTE喝就正常了。

sonia508 发表于 2012-12-7 14:44
还是用SANT'ANNA吧,也是雪山水,不过有宝宝标志的,比较适合宝宝喝。

这个喝习惯了,我怕换了他会不适应。反正这水宝宝也可以喝的,我表弟妹以前都喝这个的

我家两位宝贝都喝SANT'ANNA的水,PANNA的水偏热性。

寄生虫 发表于 2012-12-7 10:59
家庭医生有点远,才半个月月子没做完,前几天就为了宝宝弄证件的是一连三四天在外面跑了,所以就想在这里 ...

叫你老公带你宝宝去看,话不会说打电话给你,月子里我就是这样。

此女子123 发表于 2012-12-7 14:16
我那时候宝宝吃mellin好像也上火,后来把panna水换雪山水(levissima)就很正常了 ...

是谁的关系吗?我用的是sant'anna的水!大家泡奶粉是水烧开泡的吗,我是冷水冲奶粉然后放热奶器里热这样的。对吗?