此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心怡

[我吃我拍] 小笼包来了

奇异果 发表于 2012-12-6 22:05
你会不会包啊
刚刚开始以为是你自己包的真好看啊
看你饺子什么包的不错( ⊙ o ⊙ )啊!

饺子学了 好久呢,,,这个太难懒的学了哈哈

心怡 发表于 2012-12-6 22:03
你有双巧手啊我不会包哦

我也是乱包的            

心怡 发表于 2012-12-6 22:06
饺子学了 好久呢,,,这个太难懒的学了哈哈

O(∩_∩)O哈哈~
第一次买来后来做饼吃了
这次饺子粉买来好久放在那还没用

奇异果 发表于 2012-12-6 22:10
O(∩_∩)O哈哈~
第一次买来后来做饼吃了
这次饺子粉买来好久放在那还没用

我开始也是直接买饺子吃,后来买饺子皮,再后来就自己擀皮 ,慢慢慢慢才包的像样了,包了N次了,,,
什么事只要肯做,还都会慢慢学好,就是自己也懒的弄啊,有时间逛逛华人街了,:lol

心怡 发表于 2012-12-6 22:15
我开始也是直接买饺子吃,后来买饺子皮,再后来就自己擀皮 ,慢慢慢慢才包的像样了,包了N次了,,,
什 ...

我是我女儿调皮
只能老公休息天有空的话帮着照看的话还行
不然真没办法啊 本来就不会啦 就以前很久啦在朋友家做过一次
这个星期天看看 如果老公没事在家的话 自己动手试试看学者做我老公也很爱吃煎饺

奇异果 发表于 2012-12-6 22:19
我是我女儿调皮
只能老公休息天有空的话帮着照看的话还行
不然真没办法啊 本来就不会啦 就以前很久啦在朋 ...

嗯 试试吧 我有时是做出来没人吃嘻嘻 就不想做了 浪费系啊 手艺太“高明“了:P

心怡 发表于 2012-12-6 22:22
嗯 试试吧 我有时是做出来没人吃嘻嘻 就不想做了 浪费系啊 手艺太“高明“了 ...

我和你家相反我老公爱吃这些东西,就是我不会弄哈哈

心怡 发表于 2012-12-6 17:40
同感。。。。。。

不知道,现在会中国还能不能吃到好吃的小笼包,我只记得我小时候吃的味道超好吃呢。