此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 老男孩的奢侈爱情梦破灭

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        对于生活在最底层穷人来说奢侈品只能看想,也许一辈子也不能拥有其中的一件,我想我的爱情也不外如此。首先我想说的是我不是在写什么小说和无聊在这打法时间。是老男孩活的悲哀,做人的失败。没有在异乡找到自己真正信任的人来诉说内心的情怀,所以想借华人街这个大家庭说说心里的苦。能够让大家在平淡的生活中感受真情,真理和增加一些生活乐趣。希望大家不要取笑我。
        这是一个错误的邂逅和美丽的梦。告诉大家一个对于我来说很不幸的消息,老男孩喜欢的女孩原来已经有自己心仪的男孩子了。自己5年多时间以来精心编制的美梦终究没有实现,敌不过现实一瞬间的摧毁。从而带给我的是内心久久不能平静的巨大伤痛。这段时间以来一直是老男孩自己对号入座,自作多情,编制梦想。以为她跟自己相处了,谈的有默契感。以为自己就是她想要找的那一位。以为终究是最没有用的托词而已。当昨晚考虑到时间和机会的宝贵,以及日夜备受煎熬的心终于鼓起勇气向她作出表白想要答案的时候,换回来的却是另有其人的消息。精神瞬间崩溃。结果带给我的却是一辈子也无法弥补的伤痛。都说爱有多深,伤的就有多痛。你们能微些感受的到我那颗隐隐作痛的心吗?我不需要同情,只是希望有人能够理解我就足够了。
       美梦终究还是美梦,就像昙花一现,终究要凋谢破烈。如今老男孩的奢侈爱情之梦破烈了。他想从新做回自信,勇敢,肯拼的自己,不知经过时间的消逝,能否忘记心中的痛,坚强地做回自己。他也知道自己内心的痛只有自己知道,也只有自己能救自己,越多的人知道,伤害对他来说就会越大。但是他不会去害怕。有信心能过去这个坎,相信没有任何事能难的住他。他的出身本来就是一个错误,就连孤儿都不如的乞丐命。能够活到现在,而且为自己的身边人创造了那么多的财富。已经赚了,就算是死也无憾,该知足。
        他知道再好的物质和在优秀的女孩不属于他,就不应该值得留恋,付出和珍惜。要把所有留给值得他喜欢的哪一位。因为只有那样才会对自己负责任,对另外的一半公平。现在的他只想为自己好好争口气。拼命专心工作,好好生活。将来有一天能够证明给她看,失去他是她一辈子最大的损失。并且会去努力找寻真正属于他自己的那份幸福。因为只有把希望都放在自己身上才能够证明自己是有出息的。放在任何人身上都是不现实,也不可靠的。只有靠自己努力所换回的一切才是最真的,用起来才不会有压力和不安。希望自己能够早日走出伤痛的阴影,从新做一位热情开朗自信的自己。也想跟街友说世界对待每个人都是公平的,所有的东西都很美好,每个人的内心也都是善良的,只是立场利益不同而已。所以不要抱怨自己的生活,要好好活在当下,享受现在。微笑面对和喜欢身边的每一个人,包括跟你有过节的人,因为只有那样生活才会更美好。
       老男孩最后含泪想说的是谢谢华人街,谢谢之前一直支持和鼓励我的人。我不会忘了在华人街有那么多相信真情,热爱生活的朋友。有你们的鼓励和支持是我人生最大的宝贵财富。也想在此结交一些真诚勤奋热爱生活的知心朋友。不管男女老少,什么工作贫穷或富有,只要是有诚心的我都很乐意和你们交朋友,以丰富法国无聊孤独无助的异乡生活。工作闲暇之余一起出来逛街,唱歌,喝咖啡,聊天都可以。有心人记得留下你们的联系方式哦,有空我会联系你们的。我的就先不留了,防止坏人攻击影响到我正常的生活。谢谢大家理解,我想有缘的话自然会相见的。

评分

尔南。 + 3
默子涙 0 + 5 写的真好。。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 感谢分享^_^

游客
游客  发表于 2012-12-6 18:13:34
      为了给你加油我第一次登录回复,今天是我第二次登录还是来给你加油的,非常欣赏你的内心,其实30来岁一点也不老,只是你的缘分还没有到,相信以你成熟的待人处事,将来肯定会好。不要为了那个女孩拒绝了你而恨她或者自己心里悲伤,都不必的。人生不如意的事,十有八九,只要你乐观向上,相信你的前途是光明的,加油。

表示有关注。其实破灭了也好,又是一个崭新的开始!

看了lz的三个帖子后。。
觉着心态真的很好很赞。。。
你的字里行间我读到了坚强。。
读到了沉稳。。

不知道还能说些什么。。。
只想说。。

人这一生不一定会有机会得到自己想要。。
可。。
再每次的错过后。。会更懂得如何去把握可以得到的。。

不管结局如何。。经历就是财富。。
任何情感的挫折都是让我们更好的面对下一段情感的基础。。

有过一次伤痛。。也许会需要好久治疗。。
但是起码。。痛过好比没试过什么是痛。。

也许。。情感的无奈总是让人更加坚强面对生活。。。

别为了一棵树而放弃整片森林啊,加油,你会找到一个懂你的女人,只要到时候珍惜就好

游客
游客  发表于 2012-12-7 02:03:29
匿名者 发表于 2012-12-6 17:13
为了给你加油我第一次登录回复,今天是我第二次登录还是来给你加油的,非常欣赏你的内心,其实30来岁 ...

衷心的谢谢这位朋友的关注、加油,鼓励和开导。我也会相信自己的未来不是梦。也希望好心的您能够过的幸福。

游客
游客  发表于 2012-12-7 02:08:19
尔南。 发表于 2012-12-6 22:44
表示有关注。其实破灭了也好,又是一个崭新的开始!

讲的是很对,但是目前悲哀的是我对她还心存幻想,抱有希望,希望用自己的努力能够换回她的心。谢谢你。

游客
游客  发表于 2012-12-7 02:26:07
默子涙 发表于 2012-12-6 22:59
看了lz的三个帖子后。。
觉着心态真的很好很赞。。。
你的字里行间我读到了坚强。。

谢谢版主的亲自支持和鼓励,小弟何德何能感觉真是莫大的荣幸。不过感觉版主应该是一位很有文化修养的人。句句都能说到我的心坎里去。我想有你们这多么优秀朋友的支持,我的人生会更加坚强无惧的。

游客
游客  发表于 2012-12-7 02:29:58
树林1980 发表于 2012-12-6 23:30
别为了一棵树而放弃整片森林啊,加油,你会找到一个懂你的女人,只要到时候珍惜就好 ...

我想深情归深情,人受伤之后还是要勇敢面对自己现实的社会生活。是我的终究是我的,不属于我的也不在值的我去挽留和珍惜。谢谢您。

好文采……

游客
游客  发表于 2012-12-7 02:37:30
闲聊168 发表于 2012-12-7 01:31
好文采……

谢谢夸奖,愧不敢当。不过我希望有心的你能够微些感受的到我写时的心情,
就心满意足了。