此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 我想开按摩店,是别人那里转来的。多需要什么顺序走

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我想开按摩店,是别人那里转来的。多需要什么顺序走,再因为我是长期居留的,是老公FAMIGLIA的,我拘留多是老公签工的,问高人帮忙怎么办最划算呢,在此先谢谢

您好,

一。按摩店在转让前要请对方把店铺的材料都拿来请会计师审核一遍,在材料合格的情况下您再约公正人办理转让手续。
          需要审核的材料如下,

1. LA VISURA CAMERALE
    2. LA SCIA E IL PROTOCOLLO DEL COMUNE
    3. IL CONTRATTO DI LOCAZIONE
    4. IL CERTIFICATO DI CONFORMITA' DELL'IMPIANTO ELETTRICO
    5. GLI EVENTUALI VERBALI DI ACCESSO ASL
    6. LA QUALIFICA PROFESSIONALE DI ESTETISTA
    二。注意店铺要定个合理的转让价格不能报价过低,公正人那里报的转让价格可以由对方会计师给出建议转让价格。
    三。换持证美容师的手续并不复杂,需要会计师办理,需要给COMUNE和CAMERA DI COMMERCIO 发出换人通知 ,全过程可以由会计师在网上完成。

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以指导您合理经营合法避税,
    免费为您安排全米兰最低价格的NOTAIO,免费审查所有店铺材料,
    免费为您开P.IVA号码,帮您快速办理开业手续。

中华事务所 发表于 2012-12-6 18:24
    您好,

一。按摩店在转让前要请对方把店铺的材料都拿来请会计师审核一遍,在材料合格的情况下您再约公正人 ...

我真心的谢谢中华事务所,谢谢,谢谢请你吧那个翻译中文告诉我好吗,谢谢

xingfulai 发表于 2012-12-6 20:48
    我真心的谢谢中华事务所,谢谢,谢谢请你吧那个翻译中文告诉我好吗,谢谢
    ...

您好,

1. LA VISURA CAMERALE  (商业局开出的一份材料)
    2. LA SCIA E IL PROTOCOLLO DEL COMUNE  (COMUNE的店铺手续)

3. IL CONTRATTO DI LOCAZIONE  (店铺租赁合同)
    4. IL CERTIFICATO DI CONFORMITA' DELL'IMPIANTO ELETTRICO (店的装修合格证)
    5. GLI EVENTUALI VERBALI DI ACCESSO ASL (卫生局ASL的材料)
    6. LA QUALIFICA PROFESSIONALE DI ESTETISTA (美容师的证书)

评分

不后悔1314 0 + 5 华人街有你更精彩:)

回复 支持 0 反对 0

首先要有美容证, 通过公证处办理过户, 在把店的合同转过来,接着交给会计准备开业手续就可以了

这买卖现在不行咯 !

早就是夕阳行业

按摩店    郁闷

租个居留开什么税都不付最划算。