此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 齐天大圣

[街友互助] 已解决-请求帮大忙:2013年1月初搬家,需要出车或者人力

天下没有免费的午餐
为什么搬个家还要上网找人帮忙? 证明自己是一没有朋友的人?
如果不是 那你想证明什么? 人性的冷淡? 这个还想不需要你再次证明 这世上早已人性淡薄!

齐天大圣会72变的
难道还需要人家帮忙吗
笑死我了 哈哈

justinleouf 发表于 2012-12-12 00:05
齐天大圣会72变的
难道还需要人家帮忙吗
笑死我了 哈哈

你真幽默,我喜欢!
笑比哭好,祝健康!

daijian 发表于 2012-12-11 23:13
天下没有免费的午餐
为什么搬个家还要上网找人帮忙? 证明自己是一没有朋友的人?
如果不是 那你想证明什么 ...

嗯good,非常同意您的观点。

搬的较远点,有实际困难才来找人的,出发点很简单,本以为华人街是条充满热情的大街。
交友很谨慎呵呵,朋友很多,搬家不好麻烦学生朋友都在准备考试加班,觉都不够睡。同事只有周末,近邻有2家中国人:一家妈妈腰椎第十三节骨折,全家忙的团团转,另一家开服装店,忙的比鸡起的还早,比狗睡的还晚。都没有通知她他们。

搬家:周四18点取车,周五18点还车,大部分人没空。
          关键找的是能够轮流开车,隔天回来的人。
          好吃好喝的准备了一堆儿,看来只有给娃儿的法国叔姑等们吃了。

我们对生活永远有态度,有热情,有乐趣,且乐此不疲!!

zhuiyi 发表于 2012-12-10 16:16
建议楼主找搬家的人,我看着都脸红。

就是就是                  

脚得篓主发错地方了,这里是休闲娱乐及信息交流平台〜阿。你应该发在法国论坛上,找下岗吃救济的雷峰叔叔〜哈,兴许还不止一个两个的,黑的,皮的,神码都可以有。中国人几乎没闲人,都忙学业或赚钱养家,关 键都不缺那口吃的。不过还是很想,是很想很想的那种〜哈,想知道你能不能让你那口子去这样热心的大冷天、大老远的、无私的。。。帮助素未谋面陌生人〜〜〜?