此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大地之子

恭喜'正了'大哥荣任文学版版主

大地之子 发表于 2011-6-9 00:08
上善若水,有容乃大。
兄弟你误会了,我佩服你年轻有为、才学渊博可是真心话。
你刚刚说还不够 ...

我倒看你才真正误会了,我只不过将计就计来开个玩笑话,调解一下生活而已,老哥你倒还真信以为真了呢。呵呵

评分

正了 + 5 真真假假、虚虚实实、一笑了之!.

虚渡人生 发表于 2011-6-9 00:14
我倒看你才真正误会了,我只不过将计就计来开个玩笑话,调解一下生活而已,老哥你倒还真信以为真了呢。呵 ...

我知道你的意思滴,彼此彼此,心照不宣。:handshake

小心有人说你们搞私人俱乐部。

恭喜正了大哥荣升版主一职。可喜可贺,但也任重而道远。坚决支持你与大地哥,不管怎么样,贴照跟,诗照写,虽然诗不是我们的生活,但是我们的生活却像首诗。最近忙着工作,没有新贴发上,若发,还是诗歌类……(不知行否?:lol)

评分

正了 + 5 文学版谢谢您的参与!

大地之子 发表于 2011-6-9 00:17
我知道你的意思滴,彼此彼此,心照不宣。

唉,这么说倒是我较真了,不淡定咯。汗,还以为你不淡定了呢,哈哈

楠溪不羁马 发表于 2011-6-8 23:22
恭喜正了大哥荣升版主一职。可喜可贺,但也任重而道远。坚决支持你与大地哥,不管怎么样,贴照跟,诗照写, ...

诗词歌赋,
散文随笔,
杂文评论,
百花齐放,
百家争鸣,
尽情释放,
各抒情怀!
                谢    谢!

虚渡人生 发表于 2011-6-9 00:24
唉,这么说倒是我较真了,不淡定咯。汗,还以为你不淡定了呢,哈哈

两位淡定哥就别谦虚了,这样推来推去的,下次喝酒痛快些呀,一不小心又谈到吃喝上去了,不好意思呀,没有办法,凡夫俗子嘛

评分

大地之子 + 5 兄弟好,握手。

楠溪不羁马 发表于 2011-6-9 00:22
恭喜正了大哥荣升版主一职。可喜可贺,但也任重而道远。坚决支持你与大地哥,不管怎么样,贴照跟,诗照写, ...

坚决继续贯彻以往路线,歌照唱、诗照吟、联照对。:lol:handshake

对不起刚才点错支持变反对了,在此请求原谅,并想补救回来
罚藏头诗一首

而有礼干劲翔
    声挚诚喜高扬
    人荟萃场兴旺
   聚和谐庆吉祥
   气一歌众合唱
   选人才寄厚望
    华同享共笑欢
   版主街乐无疆

评分

正了 + 1 + 5 谢谢才女!我惭愧有加 !
大地之子 + 5 太给力了~~

你随传我便随到

评分

正了 + 5 没有大哥在的日子难熬啊!
大地之子 + 5 大哥好。

无艳 发表于 2011-6-9 00:28
对不起刚才点错支持变反对了,在此请求原谅,并想补救回来
罚藏头诗一首

才女一鸣惊人,谢谢分享。:handshake

恭喜恭喜

评分

大地之子 + 5 谢谢光临本板块。
正了 + 5 文学版谢谢您的参与!

哇~~~~~~~升官啦·~~恭喜哟     :lol

评分

大地之子 + 5 美女好。握手。
正了 + 5 谢谢小小的温馨!

楠溪不羁马 发表于 2011-6-9 00:27
两位淡定哥就别谦虚了,这样推来推去的,下次喝酒痛快些呀,一不小心又谈到吃喝上去了,不好意思呀,没有 ...

其实我跟他正在推脱着要请客吃饭喝酒呢,说的太内涵了,太抽象了,到让你误解了,呵呵

虚渡人生 发表于 2011-6-9 00:43
其实我跟他正在推脱着要请客吃饭喝酒呢,说的太内涵了,太抽象了,到让你误解了,呵呵 ...

你小子跳的还挺快的,又想开涮我老人家了是不?