此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 说着喜欢小默默的人进来,哥给你上一课~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
话说,真情的默默貌似很火爆~
不可否认,这个是马甲,嘿嘿。至于是谁的马甲其实并不重要~
当我看到人意毛毛虫的告白帖子的时候,我觉得并不意外,才子爱才女,这是必然的,话说本人潜伏华人街一直觉得默默挺有才
可当我再看到头像是大咪咪男子的街友也发这样的帖子的时候,我就有点按耐不住了~
更可气的是,那个爱冯小怜也说要发什么告白,此人就是曾经的想放松一下~

我不知道默默是怎么吸引你们了,我想说的不是你们的表白
而且是你们这种跟风的习惯~
两个曾经在论坛只会擦着黄缎子来自娱自乐的孩子,这会突然变得老实起来,还演起了真情告白~
我真的很难理解你们的心理
不过我早听闻在欧洲这样的环境下把人逼疯是非常正常的,但没想到可以有你们这么“正常”的人!

其实据我看来,默默并不喜欢你们这样做,她是一个外刚内柔的女生,加上她做的是酒吧这行,
酒吧,你们两个懂不,说白了就是卖笑的行业,无论你今天是不是开心,无论你面对的是什么样的人,
好吧,顾客是上帝,所以,你不能发脾气,长期在这样环境之下,人的情绪是很容易波动的~做酒吧就算了
这会,她又是真情的版主,又是一个跟酒吧同样性质的摊子,看着是那些无奈和悲伤,然后看着你们曾经那样的言语只能忍着,
版主嘛,不能带头不文明啊,要不又让街友捉小辫子了~

你们想想,这样环境下的一个23岁的小女生,你们这样取乐她,很好玩么?
要说什么告白,人意毛毛虫年龄并不小吧,爱冯小怜好像是已婚的吧,就那大咪咪 头像男,我不了解外~
有的东西,多站在他人的立场上想想,别自己想怎么样就怎么样,取乐他人如果是你们的爱好~那你们真的过分了!

我不喜欢现在的默默,少了以前的才华,多了一份敷衍
我眼里的她,是一个小姑娘,想争脱现实的束缚,可是却要面对现实的压力~
文采非凡,起码写的东西可以让人看的入情~
应该是个会抽烟会喝酒的人……记得以前她的帖子中曾经说过~

最后呢,我希望所有的,要在真情发告白帖子的街友
我希望你们别用娱乐的心态去做这么严肃的事情,这样会让人觉得你们真的很恶心~
其实主要是真情那个男版主会扣分警告(我曾经因为一个S/B让他警告过,郁闷)要不,我肯定…………

别让大家对真情秘密失去了那份真,默默是个好女孩,但请不要在论坛上这样去争对性的对她进行表白~
她是版主,要对版块进行管理,你们这样,会让她很难堪,更重要的是,你们让人家怎么下得了台~~

最后,感谢真情的版主们的辛苦,你们只是义务的去耕耘着真情这片净土~没必要让你们如此的左右为难
传说真情的三个版主都是单身吧、你们在真情里如此的慷慨的去为街以们解为,去引导
希望老天可以看到你们的善心,给你们一个幸福的伴侣~

冷月衷心的祝福你们,一生幸福!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 无话可说
兴华百货 + 1 + 5 不知道咋说~~

何方神圣,你说给警告的是我么〈?〉

纠结……

不过冲着最后的那几句话,谢谢~~~

貌似以后不能随便警告人了,这样结仇太多了~~~

前面的话,我就不评论了!等主人公了现吧~睡觉~

求照片求真相

♂點支煙等♀爱 发表于 2012-12-4 05:09
何方神圣,你说给警告的是我么〈?〉

纠结……

你完蛋了完蛋了

评分

兴华百货 0 + 3 我干嘛完蛋

说的不错。。

一直以为默默是男生的路过

可是有点不明白,,为什么做酒吧的可以有那么多时间在这上面。

不知道默默是谁的路过………