此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 麻烦大家帮帮忙,关于驾校的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我本来今天下午有两个小时要开车的,但是因为有事,所以上个星期五下午6点打电话去驾校说要取消,但是那个秘书可能是忙还是什么的,说晚点电话打给我确定。可是后来没打给我,星期六也有开门,也没打给我。我以为她已经取消了,所以今天就没去,可是晚上打电话给我说,我今天没去,要把钱扣了,我说不是星期五就给你打电话了嘛!她说,可是后来没有打给我就是不同意取消的,而且要提早48小时通知。我说,我星期五打电话取消,都过了一个周末了,哪里不够48小时了,她说周末不算。后来我说,那你不同意取消也该给我个电话吧?!不同意取消的话,我怎么样都是会去的!!那个驾校是阿拉皮开的!我现在该怎么班?2个小时可是110欧阿,两天的工资!而且我觉得我没 错,是她没有把事情处理好!麻烦大家出出主意。我中文不是很好,希望大家能看明白,帮帮我

看明白了 只能说你悲剧了。不过他也说了 晚点打给你确认下 就是还没有真的取消 要你确认了 才取消。他可能忙 所以忘记了 老外经常这样的 从来不会回电话给你的 除非你打电话过去 他才会说 对不起 我忘记了

你说自己没错的话 哪怎么说呢?他都说了 在电话给你确认下了。别的办法是没有了 看他不爽 拿dossier走人

ヅ鈊錊メ無缘 发表于 2012-12-4 00:23
看明白了 只能说你悲剧了。不过他也说了 晚点打给你确认下 就是还没有真的取消 要你确认了 才取消。他可能 ...

我星期六也打了,都不接,都不知道是不是故意的。我现在还能有什么帮法拿回那两个小时嘛

ヅ鈊錊メ無缘 发表于 2012-12-4 00:25
你说自己没错的话 哪怎么说呢?他都说了 在电话给你确认下了。别的办法是没有了 看他不爽 拿dossier走人 ...

我钱都付了,还有11个小时呢

开完换学校把一般好的学校看你今天没来迟到半个小时也会打电话给你问问有坑钱的嫌疑而且太贵了

在哪里学校

啊猪cici 发表于 2012-12-4 01:03
开完换学校把一般好的学校看你今天没来迟到半个小时也会打电话给你问问有坑钱的嫌疑而且太贵了 ...

我也觉得肯钱阿

路过 发表于 2012-12-4 02:51
在哪里学校

在place des fetes

取消约会哪里需要确认吗,取消就是取消了,更何况是48小时之前,在去和阿拉比讲讲看.

阿六 发表于 2012-12-4 10:58
取消约会哪里需要确认吗,取消就是取消了,更何况是48小时之前,在去和阿拉比讲讲看.
...

她就赖帐阿,晕死我了,要不要吓唬吓唬她?!

你要凶狠一点。他们都是欺软怕硬的