此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 在意中人

我要举报街友“我是阿伟”

传说中的官官相护

你都说网络是自由的,那你随便侮辱别人,别人就不能反驳你?你没有恶意中伤?那么多网友支持严大叔,你为什么就咬我,说我是华人街第一马屁精?那么多网友玩不同的论坛,为什么你就骂我是叛徒,2姓家奴?你这样的攻击我,还问我为什么对你反感,你说的真好,出来混,是迟早要还的,就是不知道是谁要还。哈哈。

我是阿伟 发表于 2012-12-3 22:37
你都说网络是自由的,那你随便侮辱别人,别人就不能反驳你?你没有恶意中伤?那么多网友支持严大叔,你为什 ...

你累不累的啊,我没哦有 随便,也没有侮辱, 我说的是事实啊,  所有我说的都是事实, 难道不可以得到证实的吗? 有本事你证明回答,   马屁拍到你这个程度的  确实算你第一。  

在意中人 发表于 2012-12-3 22:49
你累不累的啊,我没哦有 随便,也没有侮辱, 我说的是事实啊,  所有我说的都是事实, 难道不可以得到证 ...

对,你说什么都是对的,我是马屁精,我是叛徒,这样你开心了吧,满意了吧,晚上睡的好了吧,哈哈

评分

兴华百货 0 + 5 我觉得有的人说话我们可以当他放屁~.

重剑无锋 发表于 2012-12-3 22:33
楼主,你自己在某个回复里说阿伟是华人街第一马屁精,怎么还投诉阿伟攻击你了,你这样给我们版务工作造成好 ...

我没有攻击他,我说的是实话啊, 确实这马屁拍的响当当的,理当第一,  这有错的吗?  他敢做啦,  难得容不得我说
有后台的妖精都被佛祖照着,没有后台的妖精都给悟空一帮子打死的。

求攻击的证据 没证据说个。。
同胞在外你就不需要大使馆,不需要严领事馆的帮助?

你要敢堂堂正正的说话,把自己护照发上来说不需要
我估计你以后好意思去领事馆,人家严领事都不好意思帮你了

真的很可悲,以后会有这样一群人
背后说领事馆,离开电脑了反正没人认得出,堂堂正正照样找他们办事

评分

末代华侨 0 + 6 最后2句给力

我是阿伟 发表于 2012-12-3 22:51
对,你说什么都是对的,我是马屁精,我是叛徒,这样你开心了吧,满意了吧,晚上睡的好了吧,哈哈
...

再见不送,  以后说话检点点的,  莫要胡乱引导广大民意

别放开我的手つ 发表于 2012-12-3 22:37
传说中的官官相护

有后台的妖精都被佛祖照着,没有后台的妖精都给悟空一帮子打死的。

楼主关了电脑又成正常人。所以不怪不怪,还顶个小马甲号~~

第一,从一个网友的角度讲,楼主说我是阿伟是华人街第一马屁精,你可能不知道,前几天国内外多家媒体转载的cozze事件,如果没有我是阿伟发帖让领事馆看见并从中牵线,估计事情还不知道停留在什么情况,所以说,我是阿伟对严大叔的有所作为表示欢迎和敬重是完全可以理解的。
第二,从一个斑竹的角度讲,我是阿伟发帖源自闲聊你的一个加分:华人街第一马屁精,其实你这也算是违反版规,人身攻击,由于没有在第一时间发现而撤销评分,已经造成我是阿伟的发帖,我看他也是心平气和地讲道理,事情的起因也来自闲聊,所以就保留在闲聊讨论了。后来你举报这个帖子不应该放闲聊讨论的,既然当事人已经提出了,那就在接待室你们慢慢讨论吧。

在意中人 发表于 2012-12-3 22:52
我没有攻击他,我说的是实话啊, 确实这马屁拍的响当当的,理当第一,  这有错的吗?  他敢做啦,  难得 ...

没什么奇怪的

如果你和各大斑竹混熟了、你的帖子一样火~

毕竟加分扣分都在他们的手中,分加的多了,跟的人就多了。