此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 帮忙翻译.谢谢.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
notification d'affiliation au regime general sous condition de residence[CMU de base]
je vous informe que,suite a votre demande vous etes inscrit a la C.M.U.de base dans les condition suivantes;  votre inscription prend effet au 22 03 2011.les frait medicaux et pharmaceutiques vous seront rembourses a compter du 22 03 2011.
vos revenus etant inferieurs au plafond de gratuite,vous n'avez aucune cotisation a payer pour la oeriode du 01 04 2011 au 30 09 2011.votre situation fera l'objet d'un nouvel examen a effet du 01 10 2011.je vous prie d'agreer,Mr ,mes salutation distinguees.le technicien de votre dossier.

我们没有居留.他们知道我们在申请居留.有cite约会纸.是不是这段时间就没有福利了.福利已经过期.

他说你申请 cmu  22 03 2011 起的 的钱 都可以退过来。
01 04 2011 au 30 09 2011 可以免费看病 就是 免费福利。
01 10 2011 的时候 会按照你的家庭情况重新调查 申请。

评分

斐斐 + 1 谢谢
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

法语,怪不得一句都看不懂。;P

红颜 发表于 2011-6-6 20:18
他说你申请 cmu  22 03 2011 起的 的钱 都可以退过来。
01 04 2011 au 30 09 2011 可以免费看病 就是 免费 ...

我都是用AME的.怎么说我申请CMU.还是不懂.   01 04 2011 au 30 09 2011 可以免费看病.难道这封信就是当福利用的.好像没有叫我去拿卡.

红颜 发表于 2011-6-6 20:18
01 04 2011 au 30 09 2011 可以免费看病 就是 免费 ...

谢谢你.

斐斐 发表于 2011-6-6 20:56
我都是用AME的.怎么说我申请CMU.还是不懂.   01 04 2011 au 30 09 2011 可以免费看病.难道这封信就是当福 ...

不清楚, 不过信上写着你是申请 cmu的。 应该不可以当福利纸用, 如果上边有号码 又另当别论了。

你没收到那张证明吗?,如果还没收到,你可以去福利局的接待处叫他们打一张证明
你的福利过期了吗?
奇怪了,我的AME今年4月19过期,我2月份拿着CITE的约会纸去问他们,之后叫我们马上去专门给有居留办理福利的福利局去办理CMU +C ,递交纸张后我老公3个星期就拿到证明是1年的有效期,我是一个星期后到接待处打的证明.他们说3个星期没收到的话,就可以到接待处叫他们打印给你的.

红颜 发表于 2011-6-7 19:41
不清楚, 不过信上写着你是申请 cmu的。 应该不可以当福利纸用, 如果上边有号码 又另当别论了。  ...

福利号码上面是有的.我再去福利局问一下.谢谢你的回复.

cecile lin 发表于 2011-6-7 23:24
你没收到那张证明吗?,如果还没收到,你可以去福利局的接待处叫他们打一张证明
你的福利过期了吗?
奇怪了 ...

福利已经过期了.不知道这张是不是证明.

斐斐 发表于 2011-6-8 03:36
福利已经过期了.不知道这张是不是证明.

你应该去福利局问一下啊!