此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天的日子,值得纪念

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天真可热闹,一大清早的,我楼下来了很多的乐队,和军队,我拿起照相机,在自己的阳台使劲的拍,哈哈,我拍了很多的照片。拍的连电都快没了,还想拿着去楼下拍,我跟我店里的一个工友一起下了楼,她先去店里
我一个人在PIAZZA那边好像一个摄影师一样,蹲着拍,站着拍,横拍竖拍,老外看见我都笑起来了,嘴里还不停的说:cinese piacele  foto"我确实很喜欢拍照,我一看见有什么新鲜的景物我都会把它拍下来的,等以后老了,回中国了,可以翻开自己
曾经拍的照片,那也是种享受啊
拍完,迅速的回店里马上把照片上传到空间,还有华人街论坛的闲聊意大利里和街友们一起同享
傍晚,在回家的路上,我总觉得自己好像是在枪口底下过去的一样,还不止是一把枪,百把枪口嘞,还加大炮
看来今天的节日非同凡响,都把大炮给端出来了,我都怕死了,那声音特大,在地震,我不敢过去,躲躲藏藏,畏畏缩缩的
终于好不容易的回到了家里,冷汗一身,心中在祈祷,等下我去店里的时候,最好,把这些什么机枪,大炮的都给我撤走
不然的话,我怎么死都不知道
诶~我的话还真灵验,等我要去店里了,大炮和枪声都消影无踪了,看见那些士兵们都拿着长枪,我真想把他们那种威武还有点带傲气的拍下来,只可惜人实在多,川流不息,我一个弱女子挤也挤不进去,最后还是垂头丧气的走人

评分

安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^

感谢分享。

你的思维好跳跃。

我很爱回忆,这让我更爱拍照片:lol

以后多拍拍照片啊霞霞

你那里挺热闹的啊。

我也爱拍照!
照片对我来说是十分珍贵的。

小糊涂Nini 发表于 2011-6-5 21:07
以后多拍拍照片啊霞霞

霞霞,不会吧,连我的名字你都知道了诶,我怎么都不知道你谁的呢?

mouki 发表于 2011-6-5 22:01
我也爱拍照!
照片对我来说是十分珍贵的。

我很喜欢拍照,我也把照片当宝一样的珍藏,希望等我老的时候拿出来回忆回忆也是种享受

心的归回 发表于 2011-6-5 21:52
你那里挺热闹的啊。

是啊,可以说我来欧洲10年内看过最热闹的场面了,不知道米兰也是一样的热闹没有,好想回米兰去玩,但,没什么时间,又怕麻烦

Elizabeth1608 发表于 2011-6-5 19:28
我很爱回忆,这让我更爱拍照片

你跟我同一性格

游客
游客  发表于 2011-6-6 00:48:48
alesia 发表于 2011-6-5 21:39
你跟我同一性格

感谢分享

游客
游客  发表于 2011-6-6 09:30:42
alesia 发表于 2011-6-5 22:39
你跟我同一性格

:lol   :handshake  嘿嘿