此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 写给真情版主默子涙的一封情书

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

单相思在深冬,夜寒难眠梦。我站在由黑色筑成的时空中,回望着这个灿烂的有些寂寞的冬季。手捧一杯清茶,独立在有月光陪伴的窗前。苍凉无比的风声,呼啸着掠过树梢,温柔的容纳那些散碎的零落时光。淡淡的思绪,伴随着悠扬声翩翩起舞。今夜无眠,思绪飘飞。我的情爱在心里雨露滋润,我的相思在心底冉冉升起,我痴痴的遥望着远方;我在缘份的深冬注意着你,我的心在网络中飘荡着。
   不管岁月如何地匆匆逝去?我会永远与你在华人街网络上相遇。你我默契的已经心有灵犀不用太多
的言语,都能轻易地感知到彼此的存在,我在每个守候你分分秒秒时光里,用最深情的曲调弹奏着一首
网络的期待。
    我和你遥隔千山万水,相遇相知与华人街,我的生活便融入了你的青春活力,你成了我记忆中再也
抹不去的影子,你成了我这段时间中连心的牵挂,你成了我寂寞夜晚的守候。
    多少往事如梦如烟,多少记忆落于尘土,多少相思凝结在此中,我似海的心事层层叠叠就像咏叹的
诗句,只有你会读懂我那一种等待的心情,只有你会明白我那一种渴望的情愫。
    你的热烈和奔放,你的温柔和缠绵,你的飘逸流苏和环佩叮当,全部飞旋在我渴望的目光里。你是
我的梦境,你是我的想望,你是我的彼岸,你是我上网的唯一期待。
    前世,如果你是风,我必定是云。你虽然飘逸潇洒,但没有为谁停留,今生我愿意为你四处漂泊,
随你东西南北。前世,如果你是花,那我一定是蝶,蝶随花动,飞翔在百花园中,为你的盛开而舞蹈,
为你的凋谢而心伤。用我深情的唇,吻你香馨的花蕊,化为蜜融在心里。前世,如果我是高山,你一定
是流水,从我巍峨的身躯中翩然泻下,轻轻地安抚我冰冷的心灵。弹一曲高山流水,相融于世外桃源。
    今世我等你,在草长莺飞的时节,花开一季,满庭芬芳,映红了我心中的花事。我想与你研墨吟诗
,红袖添香。今世我等你,在细雨纷飞的日子,飘摇的细雨密密地落下,写满了我心中的忧伤。我魂牵
梦萦的思念也如潮般地倾泻在水流中,向你逶迤而行。今世我等你,在西风落叶的季节,秋水寒苍,冷
气深深,落叶纷纷飘零,抖落我一地的心思。我只能,日日与你相逢于华人街网络。今世我等你,在雪
花飘舞的寒冬里,我的相思在痴痴的等待你一梦千年。
    今世你来到了我的身边,我曾经是那样地期盼过,在文章里、在歌声中。也许这都是上天安排好了
的,过去,我不管在红尘中如何地去寻觅来来往往的人?大多只能在我的生命中短暂地停留。今生的你
,许下了爱的誓言,一定是你记得前世你我曾经有过的约定。我多想与你心相连,手相牵,靠着彼此的
臂膀看着生命怎样一天天慢慢老去,我多想与你同驾红帆,渡进后世最动人的爱情,不管岁月怎样沧桑
,不管世事怎样变迁?我依然会在寂寞的夜晚网络上里等待。我,人意老毛毛虫为你守候--默子涙。

补充内容 (2012-12-2 01:12):
打字很幸苦的,  还没修改完怎么就发表的,那一个好心人帮忙修改下的,还有怎么就变成游客身份的,

嘿嘿,发帖子的时候要去掉匿名发帖的那个钩钩才可以的
我帮你改过来了,下次注意了哦~~修改我就不知道怎么修改了!!
真情秘密   ♂點支煙等♀爱  留

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
小小鱼儿 0 + 5 爱要大声说出来!
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 果断加分!
安安静静过日子 + 2 给力啊……
默子涙 0 + 5 啧啧。。好才学啊。。
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
alesia + 3 加油虫虫^__^
兴华百货 + 1 + 5 哇~~~感动!

沙发拿下慢慢看!!!!

补充内容 (2012-12-2 01:19):
- -起鸡皮疙瘩了。。。要不要这么煽情~~

啊,给我亲爱的墨子?

啊    不错不错哈

孤独寂寞的夜晚实在 无聊啊  :$:'(

哈哈~好长……没看玩.怎么那么多人暗恋墨子呀

谁给我写一封吧,嘻嘻

墨子艳福不浅啊,

好文采啊

版主呢快改下.看看那游客是谁呀.

10楼的一定没看完吧,没看见署名是毛毛虫吗。 - -  鸡皮疙瘩。。。

幸好晚上没吃饭!!要不全吐了 就可惜了。。。:lol

看到密密麻麻就没往下看的勇气了

墨子泪魅力真大  到处都是她的情书

简单平淡 发表于 2012-12-2 02:08
幸好晚上没吃饭!!要不全吐了 就可惜了。。。

孤独寂寞的夜晚实在 无聊啊  :$:'(