此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我想死怎么办..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我想死,就这么简单,不用问我为什么,世界上想死的人有很多,我也跟你说不清楚
你也不用劝我,如果你是来劝我的,说一大堆道理,那就休怪我了,画个圈圈诅咒你。我想马上死去,我不要那些半死不活的办法,要能秒杀的,不痛,又能马上死去如果你是和我有相同想法的人,可以在这里联系,我们可以一起死,一起想办法
最好有经验的来教下我,别藏着。

评分

:◆_0℃鈈结 + 1 老兄,我服了你了
386968798 + 3 你死了Ever、❤怎么办?
wwe520520 + 1 什么时候什么地点 走起
走在乡间的小路上 + 1 要真的想死,就在死之前干件大事给家里留点.
【剑走偏锋】 + 1 你是说真的吗?我也想死,愿意的话,等我做.
Ever、❤ + 3 你死了我怎么办~
威士忌☆加冰 + 2 买药安乐死。

可以替楼主买安眠药!!

厉害,有理,明智,去吧!不送,不过回头看看那些眼神

找个人一起吃很多春药和伟哥,然后一起爽死

买个炸弹绑身上去吧。。秒死。。尸体都找不到。。

风雨交加 发表于 2012-12-1 15:59
可以替楼主买安眠药!!

我死过一回,因为大家都说喝安眠药没有痛苦,我就挑了个没人的夜里灌了一瓶。结果被医院给救过来了,但是醒了以后晕晕沉沉的,感觉实在不怎么好、所以无效

笑看@人生 发表于 2012-12-1 16:01
找个人一起吃很多春药和伟哥,然后一起爽死

那有很痛苦

Eline1987 发表于 2012-12-1 16:02
买个炸弹绑身上去吧。。秒死。。尸体都找不到。。

你买的到吗

幺梓ぺ右转45° 发表于 2012-12-1 16:03
那有很痛苦

如果你是男的,去找个女的,吃很多春药和伟哥一起做爱,直到爽死

游客
游客  发表于 2012-12-1 17:07:13
幺梓ぺ右转45° 发表于 2012-12-1 16:02
我死过一回,因为大家都说喝安眠药没有痛苦,我就挑了个没人的夜里灌了一瓶。结果被医院给救过来了,但是 ...

无语,死没有那么简单,我却被你笑死了

找个有经验的教你,晕,这个还有几个人有经验啊????少数了把?有经验的有可能已经在下面了呢,

安眠药敌敌畏的都弱爆了,最直接有效安全无痛苦的招数就是爬到阳台上睡觉,睡着了一个翻身就轮回去了。!祝你投胎顺利。

评分

龙酒 + 2 呵呵 你这个方法也太毒了吧

这个年轻就想不开啦。
你爸爸妈妈舍不得啊 。。

其实跳楼才是无痛的   吃安眠药死的最痛苦了

幺梓ぺ右转45° 发表于 2012-12-1 16:03
你买的到吗

我只提供最好的建议。。怎么实施要自己去做。。哈哈。。