此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 如何面对第一次做流产的恐惧!!!

游客
游客  发表于 2012-12-1 14:31:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  跟我老公结婚后,我第一次怀孕就很确切的要了这个宝宝。。可是现在宝宝才几个月!也还没有来得及,上环避孕。当时医生开了避孕药,可是由于月经来时,不在家,所以第一天就没有吃,后面也就没有吃了,结果不一小心又怀孕了!怎么办?这次是肯定要做流产的,,心里好怕!好怕!!比生宝宝都害怕呀!!

做流产会痛吗?做了是不是可以马上下地走路呀?做了流产后要注意些什么呀?

路过扼杀生命

游客
游客  发表于 2012-12-1 14:37:11
shenf2003 发表于 2012-12-1 13:33
路过扼杀生命

我也不想,也舍不得,可是没办法!妈妈,婆婆都不在身边,,现在家里还有一个小家伙!!我得带他!!

条件允许的话还是不要...........,毕竟也是一条生命。

去医院做 有麻醉的 不会痛  就像睡一觉。不会流产后要保养好  跟做月子差不多

游客
游客  发表于 2012-12-1 14:49:27
Hugohuline 发表于 2012-12-1 13:41
条件允许的话还是不要...........,毕竟也是一条生命。

没办法,,,生现在这个宝宝,,月子里,里里外外,,都是我一个人,打理,,老公得上班,,身边又没有一个人照顾,,,实在没办法,,,

游客
游客  发表于 2012-12-1 14:50:23
飞翔的老鹰 发表于 2012-12-1 13:43
去医院做 有麻醉的 不会痛  就像睡一觉。不会流产后要保养好  跟做月子差不多 ...

那做了流产后,也要好好休息一个月,,两个礼拜可以吗?现在要带孩子恐怕好好休息 也成空话!!

匿名者 发表于 2012-12-1 13:50
那做了流产后,也要好好休息一个月,,两个礼拜可以吗?现在要带孩子恐怕好好休息 也成空话!!
...

弄不好了, 以后想怀孕就难了, 别拿自己身体开玩笑

有了是缘分

红颜 发表于  10 分钟前
匿名者 发表于 2012-12-1 13:50      
...  
弄不好了, 以后想怀孕就难了...

干怀孕的话 做了 最少也要信息2个星期 之后重的不要拿 应该没事 不过也要小心点

游客
游客  发表于 2012-12-1 15:10:49
xixine 发表于 2012-12-1 14:07
干怀孕的话 做了 最少也要信息2个星期 之后重的不要拿 应该没事 不过也要小心点 ...

谢谢!虽然还要带宝宝,,但我也会注意休息休息的!!我就是特害怕!!因为第一次面对这个问题!!比生宝宝都紧张呀!!

虽然很想说
有了就生下来吧
毕竟也是母子的缘分
但是既然你说这么累
没一个人可以搭一把手
我也能体会
那么要拿掉就趁早吧
对你对肚子里的那个都少点痛苦

不过,你为什么月子里就一个人里里外外做事呢
不能请月嫂
那也最少请一个阿姨啊什么的来家里打扫做饭啊
要不然就要老公每天早上做好早饭午饭给你,晚上回来做晚饭洗碗洗衣服
男人累一点,会更珍惜家庭的
回复 支持 1 反对 0

听他们说打胎后要休息一段时间,,痛应该不会很痛。所以要打也要快点,不然拖着时间久了也不好。所以还是请个阿姨,或者叫个亲戚朋友照顾一下自己,一个星期或者两个

可以的话就留下ta吧。反正以后也要生的

听说对身体很不好,