此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我输了 很狼狈 就不能幸运一点吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        年轻 有成就感的我 带着一个悔恨 愧疚的心 来到法国 改造 3年漫长的巴黎生活 摧残 煎熬着我 除了思念 孤独 什么都没有 再难一点 再苦一点 我都能接受 多大的风雨我都经得起 昨天的荣耀 都变成了回忆 把什么都看得淡了 低调的我只想从头再来 弥补我以前的过错 我很努力 脸上的皱纹 让我变得沧桑 我心酸过 以前开朗 孩子气的我 现在也变得 冷漠了 我是怎么了 找不到以前的那个我了 可我又换回了什么 什么也没改变 却失去了对家人的关爱 家庭的责任 领悟 成长 代价太大了 我输了 很狼狈 真的很烦   

评分

alesia + 3 不要想太多

还想让我怎么做 别再为难我了 我已经很努力了  

放声大哭吧!这样就不会那么压抑了,

突然不知道怎么说了,看着你相片里的家人,一直以为。。

现在的遭遇不能说明你以后也这样,

有一句话说 苦尽甘来,或许你的甜还在后头呢

LZ 虽然我不相信老天爷那个老头是不是公平,

但是我相信你以后一定要好起来的,加油

评分

兴华百货 0 + 5 华人街有你更精彩:)

男人哭吧哭吧不是罪 再强的人也有权利去疲惫

评分

兴华百货 0 + 3 你哭 过没!!

人都是从一步一步艰辛中走过来的
人生万般的无奈忍在心底
越长大想法也就越多,心结也就越打不开
明明自己很幸福的,就是不能开怀一笑,明明自己很想哭的,却深深的把泪水咽回去
在人前可以假装自己很潇洒,在人后心里脆弱到极点
楼主,能体会到你的感受和心情,但地球时圆的,风水轮流转,相信那最灿烂的那一头是属于
你的,所以请你往不好的想,人的一辈子并不长,好好的善待你自己才是最重要的
生活就像一面镜子,你对它笑,它也会对着你笑,那么何不开开心心的对着说
没什么了不起的,然后挥着手一笑而过呢?祝福你快乐

补充内容 (2012-12-1 03:22):
补充{所以请你往不好的想}多了一个字{所以请你往好的想}见谅

人世间种种一切,并不是三言两语能明白。
要经过无数的磨练,当中包含住甜酸苦辣。在乎是过程上是那种味道开始。
别因一时失意就气馁,重要是怎么样去面对及接受这是做人的一个自然定律是无法回避,若强行抗拒到头来只会是更加苦。毕竟我们只是凡人…………而凡人就是烦人

人世间种种一切,并不是三言两语能明白。
要经过无数的磨练,当中包含住甜酸苦辣。在乎是过程上是那种味道开始。
别因一时失意就气馁,重要是怎么样去面对及接受这是做人的一个自然定律是无法回避,若强行抗拒到头来只会是更加苦。毕竟我们只是凡人…………而凡人就是烦人

经过风雨的人,才会成长

成长的代价确实大。。。

加油,不好的事情始终会过去的、明天更好

怎么看到自己的身影

明天会好的

日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,风给你清爽,雨给你滋润,雪给你完美,霜给你晶莹,华人街 街友给你祝福!

评分

【剑走偏锋】 + 1 原创内容,值得推荐!