此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 大家来谈谈creteil

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家来聊聊creteil
住在creteil 的华人都来说creteil 治安好不好 请大家写明自己住的quartier 或 街名 好或不好 谢谢
这个调查会帮助 同胞以后 或现在 买到 理想的房子 租也一样

那边治安还可以的啊 比belleville crimee bobigny pantin aubervilliers 那肯定是要好很多很多了

街上侃爷 发表于 2012-11-30 17:56
那边治安还可以的啊 比belleville crimee bobigny pantin aubervilliers 那肯定是要好很多很多了

...

这一点我知道。因为我听说 prefecture那边有几个quartier 很混乱的
所以想知道 creteil 那边有那些治安不好的quartier

我在prefecture这里啊,购物中心后面,住了快一年了没发生过任何事情呢。楼下就是hotel de ville,不过遇到过两次半夜2,3点楼下有人砸酒瓶

无良喵喵酱 发表于 2012-11-30 18:10
我在prefecture这里啊,购物中心后面,住了快一年了没发生过任何事情呢。楼下就是hotel de ville,不过遇到 ...

我以前也住那里  还是比较安全的  都1年了

还可以的。。我是租的房子 在新区 PT DU LAC 。。。这边的治安还可以。。但是总体来说CRETEIL的教育一般,。如果有孩子在这里上学就不理想了

小飞虫 发表于 2012-11-30 18:38
还可以的。。我是租的房子 在新区 PT DU LAC 。。。这边的治安还可以。。但是总体来说CRETEIL的教育一般, ...

怎么说呢。你有孩子在creteil 上学吗。怎么不好啊

Michel888 发表于 2012-12-1 11:10
怎么说呢。你有孩子在creteil 上学吗。怎么不好啊

你想啊 班里都是黑人多。。。我本身不喜欢孩子在这样的环境里受到这样的教育。。。难道真的是巴黎斯坦么

小飞虫 发表于 2012-12-1 12:40
你想啊 班里都是黑人多。。。我本身不喜欢孩子在这样的环境里受到这样的教育。。。难道真的是巴黎斯坦么
...

斯坦是亚洲中部和印度对国家的称呼。而不是非洲。。。

我就住在creteil,已经好几年了。孩子上初中了,学校很好啊,很负责,每个初一学生还发一个小电脑。治安也不错啊。

wsyytb 发表于 2012-12-1 21:11
我就住在creteil,已经好几年了。孩子上初中了,学校很好啊,很负责,每个初一学生还发一个小电脑。治安也不 ...

班里的黑人多不??我家孩子还小。。。不过来这里后变得越发的种族歧视了呢

安全还可以   孩子读书就一般了 毕竟黑人和啊啦皮太多

我住这里5,6年了。很安全。而且办事情也方便。我生孩子的医院里的医生很是友善。而且坏境也不错。其实这里的阿拉伯比别的地方好。你对他们友善他们也不会对你怎么样的。point du lac 和前面一战这里还OK

就是他们有些有卖毒品的。夏天晚上不睡觉,夜游