此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 申请居留的疑问

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
来法十年半,今天二月份递的材料到94省的警察局,三月份在餐馆做工被抓,给了出境纸,请律师打了官司没有打赢,现在律师又申请了第二次上诉,正在我等待第二次上庭的时候,前两天我收到了94省警察局约会的来信,通知我带上所有材料的原件,还有两个带邮票的信封,和本人的照片6月底去94省的警察局,现在我很困惑,为什么没有等到第二次上庭,94省的警察局就来了约会通知,94省的警察局和巴黎的上诉法庭他们之间没有直接联网吗?去警察局约会的时候,要求我带上所有的出境纸,像这种情况给居留的可能性有多大?请大家帮我分析分析。需不需要带上我的上诉律师陪我一起去警察局呢?谢谢大家。

评分

ayong09 + 2 请法国人律师督办为佳

请问大家,警察局让带上信封和照片有希望给居留吗?

应该会审查你的材料机会也很大.祝你好运

迎来黎明 发表于 2011-6-2 21:27
应该会审查你的材料机会也很大.祝你好运

非常感谢,希望能顺利通过。我很疑惑的是我还在等第二次上庭来撤消我的出境纸,我递材料的警察局就来了约会通知,这两个地方没有衔接上,不知道华人街的朋友们有没有碰到过这样的情况。

你没拿到居留就去做工 是不合法的 看看你到时候的运气吧

法国好像一件事算一件事的
去吧 支持你

haone 发表于 2011-6-3 17:52
法国好像一件事算一件事的
去吧 支持你

谢谢伱,

wase 发表于 2011-6-2 22:44
你没拿到居留就去做工 是不合法的 看看你到时候的运气吧

谢谢你,希望有好的运气。

做黑工被抓在好的律师也打不赢的,这是常理。第二次上诉,律师是在托时间,想再赚一笔吧,决定权在公诉方和法官的处理,或你的有效材料转移给当地警局复议,看你自己或你家庭在法的融入情况另类审办,来法十年半的证明有效过你所持有多少的处境纸

ayong09 发表于 2011-6-4 00:51
做黑工被抓在好的律师也打不赢的,这是常理。第二次上诉,律师是在托时间,想再赚一笔吧,决定权在公诉方和 ...

谢谢回帖。现在递到警察局的10年的材料已经都全了。警察局也通过了。我也有8年的报工票。现在不知道要不要和警察局说我3月份被抓的事。材料是2月份寄上去的,现在律师也说要和我一起去警察局。现在心里没有底。

请问你去了没有 情况怎么样能分享下吗