此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 老妈跟老婆问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果老妈跟老婆吵架了 同时出去 一个往东一个往西  你先把哪个追回来  
为什么?

:shutup:j婆媳问题,从古至今有是个问题,旁人不知道内情不好多说什么,老兄你自己看这办。

这个让男人来回答吧

如果是我我会去吧老妈追回来 ,老妈养你培养你不容易,老妈只有一个,老婆很多不合离婚了的很多,毕竟老婆还年轻有的事情必须要忍,老妈年龄大了应该给开心过好晚年。:handshake

良好市民 发表于 2012-11-29 12:47
如果是我我会去吧老妈追回来 ,老妈养你培养你不容易,老妈只有一个,老婆很多不合离婚了的很多,毕竟老婆 ...

机智歌手 张帝的回答跟你不一样

这是每个人的想法不一样,如果大家想法多一样,那就没有富人,和穷人了。

那些明星其实在台上这样讲在现实生活中完全是不一样,天地之差。明星离婚的多比一般人高。

良好市民 发表于 2012-11-29 12:57
那些明星其实在台上这样讲在现实生活中完全是不一样,天地之差。明星离婚的多比一般人高。 ...

那倒也是   不过我听他的回答  比较正确

游客
游客  发表于 2012-11-29 14:01:23
爱冯小怜 发表于 2012-11-29 12:58
那倒也是   不过我听他的回答  比较正确

这位 张帝明星是不是台湾的,好像是前年他第一个老婆离婚了,现在第2个老婆和他年龄差10岁。

那他怎么讲发过来看一下。

如果是我希望老公先去追她妈妈,然后再想办法追我。不然先追我的话方正还是要去追他妈妈,万一他妈妈不肯回去老公还要怪我把他妈气走什么的。

如果换一下,是老公和爸爸吵架了一个向东一个向西
我一个都不追
都太幼稚了。
顶多给2个人都各发一条短信,叫他们出去散散心,舒畅了再回来。
如果真的严重的话,我帮理不帮亲。
老公固然绝对不能欺负老头子,但老爸也别倚老卖老欺负女婿
谁先挑事,我就骂谁。

补充内容 (2012-11-29 13:12):
反正在我眼里,老公要爱我就会对我父母好。但同样的,父母要真心疼我也就要对我老公好。如果做不到,就都不是真爱我。

capucine 发表于 2012-11-29 13:10
如果换一下,是老公和爸爸吵架了一个向东一个向西
我一个都不追
都太幼稚了。

一般男人话少 不会出这些事   只要老公对老婆还好的  岳父基本不会管这事

爱冯小怜 发表于 2012-11-29 13:12
一般男人话少 不会出这些事   只要老公对老婆还好的  岳父基本不会管这事  ...

换了是女人也一样。
如果媳妇真心爱丈夫,就会对他父母好。
同样的,如果父母真心疼儿子,也会对媳妇好,因为儿子家庭美满。
岳父母挑女婿的刺,公婆挑媳妇的刺,那都是自私的想要女儿压制着女婿,儿子压制着媳妇,然后女儿儿子都听自己的,唯恐天下不乱呢。

都这么大了 不怕走丢