此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 急急急!7个月小孩发烧感冒咳嗽

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小孩7个月了,大前天被传染咳嗽,然后第二天咳嗽变的严重,第3天开始发烧,吃了doliprane,烧退了,可是过几个小时又会开始发烧,2天了发烧断断续续的,去过2次urgence,就是叫我洗鼻子,今天照医生的办法给洗鼻子咳嗽是好了点可是还是有发烧,今天吃了3次doliprane了有关系吗?昨天也是3次。每次去urgence 的时候就没发烧。。。没问题。。。奶也不好好喝,孩子看起来也很累的样子。是不是开始长牙了?还是怎么的,urgence看起来都说没问题!!!doliprane一天最多吃多少?而且每次量完肛温后总会拉稀,正常吗?多谢回复!!

6个小时一次,一天起码4次吧

梦之声 发表于 2012-11-28 20:56
6个小时一次,一天起码4次吧

3次不算多吗?发烧一直反反复复的,今天1天才吃400ml多的奶,每次洗完鼻子整个人都很累的样子马上就要睡觉。我真是急死了

356342684 发表于 2012-11-28 20:59
3次不算多吗?发烧一直反反复复的,今天1天才吃400ml多的奶,每次洗完鼻子整个人都很累的样子马上就要睡 ...

我不清楚你的3次是怎么喂的,如果在发烧期间你没有定时给孩子服药,孩子的体温总会这样反反复复的。

梦之声 发表于 2012-11-28 21:03
我不清楚你的3次是怎么喂的,如果在发烧期间你没有定时给孩子服药,孩子的体温总会这样反反复复的。
...

体温量了有38度以上我就给doliprane,不然如果只有37度5的话,不用给把?

应该是长牙齿的关系,我家那时候发烧还上吐下泻差不多一周呢,每次跑去医院都被踢回来。3次不会多,是6小时一次的。体温太高你可以给他洗温澡降温,多喝水,衣服不要穿太多。

专门看儿科的医院
48 bld serurier 75019 paris

你去的是这里吗

等等 发表于 2012-11-28 21:13
应该是长牙齿的关系,我家那时候发烧还上吐下泻差不多一周呢,每次跑去医院都被踢回来。3次不会多,是6小时 ...

谢谢回复,我有给他洗澡降温,只穿一件body,我老公有时候body都把他脱了。。。3次不多就好,那最多吃几天呢?

快乐淘百宝铺 发表于 2012-11-28 21:14
专门看儿科的医院
48 bld serurier 75019 paris

不是我去的是urgence

356342684 发表于 2012-11-28 21:21
不是我去的是urgence

我给你的地址也有urgence
你可以带孩子去看看

快乐淘百宝铺 发表于 2012-11-28 21:34
我给你的地址也有urgence
你可以带孩子去看看

直接去urgence 有夜班的

356342684 发表于 2012-11-28 21:21
谢谢回复,我有给他洗澡降温,只穿一件body,我老公有时候body都把他脱了。。。3次不多就好,那最多吃几 ...

继续吃48小时后还继续烧的话,再去看看私人医生。

我儿子前段时间也这样,刚开始咳嗽,后来越来越严重,感冒加发烧还拉稀了,吃奶也只吃一点点,去了pharmacie没药的,就是doliprane塞屁股的还有叫你洗鼻子,后来过了一个礼拜慢慢的自然好了,好象是长牙的缘故吧,不用太担心的。

一般我现在孩子发烧3天才看医生的 平常就自己给吃点发烧药 不过我现在用的都是瓶装的 因为医生说这样准确点 孩子多重喝多少