此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 孕妇体重

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    今天去产检 护士说我的体重重的很快 怀孕23周 一共重了9kg  然后叫我去糖尿病测试      可是我觉得我没有重那么多啊 我3个月的时候是55kg多点啊 不知道他有没有算错了
     好像是因为我最近吃太多甜的东西了 还有零食太会吃了 我觉得才会重那么快

我这样体重算重的快吗?有哪位妈妈怀孕的时候体重像我一样 重那么快吗?
     蛮担心的

我以前高峰重30斤 15KG哈。

评分

花伊人 + 2

甜的东西最好别过多吃  偶尔吃吃没关系   要不然糖分太高的   体重的话应该还好啦   我第一个的时候也重的很呵呵 生下来有3700g多

评分

花伊人 + 3

我都被医生搞的怕怕的  我刚开始很忌口的 可是越到后面越熬不住 有时候想吃 所以就吃了
我这样算重的正常吗?

体重还好,想吃也不能总吃甜的,吃太多甜的不好

评分

花伊人 + 2

有点超重了吧,你自己都说了,吃了太多甜的,还有零食,千万要控制住甜食,医生的话还是要听的,对宝宝很重要。 每个人体重情况又不一样,这个要根据自己的情况而定。孕后期体重会增加更快的

评分

花伊人 + 3

现在我都要忌口了 每天喝2litre水 然后不能喝饮料 等等
我吃甜的 是因为在外面肚子饿 带出去的就是甜的 咸的没有

当然要多喝水。 经过第一胎高血糖,我现在第二胎怕了,看到甜的就怕。 确实是这样,很多零食都是甜的,真头疼。 我现在都买咸的饼干吃了,要不就是没味道的面包,还有就是水喝的挺多。 偶尔偷偷吃点冰欺凌;P

我也只是偶尔吃下 只是太难忍了 现在有没有糖尿病 还要等消息呢 今天b超 5个月儿子5kg 算重吗?

`__;ll——y 发表于 2011-6-1 11:36
我也只是偶尔吃下 只是太难忍了 现在有没有糖尿病 还要等消息呢 今天b超 5个月儿子5kg 算重吗? ...

看错了,我以为是你自己种了5kg。胎儿0.5kg不算重。

评分

花伊人 + 2

差点看错,我以为你肚子里儿子5KG!   今天我只是体检了,7月1日做第二次B超,希望是女儿吧。   今天晕了,为什么他们抽那么多血过去化验,8支小桶的,有点恐怖,从来没抽这么多的。       放心吧,不会有血糖高的, 有我们提醒你!

youpizhao 发表于 2011-6-1 15:10
差点看错,我以为你肚子里儿子5KG!   今天我只是体检了,7月1日做第二次B超,希望是女儿吧。   今天晕了, ...

不是你看错 是我打错了  我像说的是我的宝宝现在0.5kg 嘿嘿
我抽过那么多 好像是验孩子是不是痴呆什么的古  每个医院都会检查这个的  
希望是女儿?你第二胎了?

是呀,第二胎了。
可能是我们跟医生说全部重新检查,所以他干脆抽那么多了,唉!:L
那宝宝还不重的啦,  其实你甜的少吃的话,体重就会很好的控制了啦。

我今天开始都吃淡的了 可是医生叫我喝2litre的水 我喝了胃都反酸 难受啊
放心吧 应该会是女儿 一男一女正好 哈哈

你这个不算是很重吧,我那时候重了20几快30斤啊,我那个才叫重啊

评分

花伊人 + 2