此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] ORLY机场到巴黎10区

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
对巴黎不熟,在巴黎的朋友,有谁知道怎么从Orly机场到10区吗..要坐什么方便点呢。

Taxi 最方便    或RER C  

爱我中华 发表于 2012-11-27 11:40
Taxi 最方便    或RER C

RER怎么坐呢。。票是怎么买的呢?我不是巴黎的,所以对巴黎一窍不通。能解释下吗

RER C  机场下面就有  票去窗口买就可以了就说去巴黎的一张  或说来一张1-4圈的票  应该4-5欧一张吧

也可以坐CARS AIR FRANCE到达巴黎再转地铁

爱我中华 发表于 2012-11-27 11:50
RER C  机场下面就有  票去窗口买就可以了就说去巴黎的一张  或说来一张1-4圈的票  应该4-5欧一张吧 ...

是3个人去玩,买什么票好点呢。。巴黎车车太多了。有点分不清楚

就坐出租车,我上次坐过,从机场到11区37欧,如果你坐RER的话,一人要8.40欧,便宜不了多少,坐大巴也没划算,一人要6欧40分,而且到了终点站后,还得买1至3圈的票回家。明白了吗

3个人的话,做出租车钱平均分是划算很多的..

给我30欧  我开车去接你们哈

风流拽爷 发表于 2012-11-27 16:18
给我30欧  我开车去接你们哈

直接到10区那边的hotel吗

巴黎风光 发表于 2012-11-27 13:42
就坐出租车,我上次坐过,从机场到11区37欧,如果你坐RER的话,一人要8.40欧,便宜不了多少,坐大巴也没划 ...

我看网上,不是说有一个什么的通票吗,可以坐RER和METRO什么的。补充下,我是到10区的
Gare du Nord 火车站。。

小妹妹。做 orly到antony的地铁
转快线B 到 chatelet les halles
做4号线就到10区了喔

风雨交加 发表于 2012-11-27 17:52
小妹妹。做 orly到antony的地铁
转快线B 到 chatelet les halles
做4号线就到10区了喔 ...

谢谢你,大哥哥。
这样转来转去头晕。有没有直达的,我要去10区的Gare du Nord 火车站

飞机场做到Antony的地下列车10分钟
坐快线B直达gare du nord 的火车站 25分钟
等车时间 未知!

风雨交加 发表于 2012-11-27 18:01
飞机场做到Antony的地下列车10分钟
坐快线B直达gare du nord 的火车站 25分钟
等车时间 未知! ...

买什么票呢?需要多少钱呢~