此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] [拿错货了] 找由温州人驾驶的货车:BL-437-BX

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

由于本人不慎,于11月16日,在93区AuberVillers批发区,rue gardinoux 将其他客人的货,拿错给了这辆由温州人驾驶的货车,车牌号是BL-437-BX 请华人街朋友们帮忙转告,先谢谢大家了,希望这位爱心的老乡得知情况,请联系我,联系电话 :0679846815 张生 感谢万分!

帮你顶下吧

今天在警察局里,警察先生说这辆货车的牌照BL-437-BX是伪造的,原来是一场精心策划的盗窃犯所为,请同胞们小心谨慎,现在法国经济不景气,盗窃手段也层出不穷啊。

为什么会把货给他?

多怪自己不小心,小偷才有机会的。温州老乡的诚信在我们的脑海里是属于第一位的,马赛温州客人的货款全部退还,很对不起讲温州话的老乡,痛惜的是这些小人们把我们的温州人形象丢失了。

问题很严重啊XXXXXX小偷驾驶伪造汽车牌照的货车,来批发区专门骗中国温州老乡的货。

说下具体的过程把 好让各位在AUBER 开店的朋友有个警惕

头像被屏蔽

马虎不得,谢谢楼主的提醒

这个好像是比利时的车牌吧?

诚信是做人之本,特别是我们温州商人,把诚信是放在第一位的。
事情经过是这样的:一天来了3位温州女商人,其中一位马赛的商人在我们家买了货,付了货款拿了名片没留下地址也没有说给哪家运输公司运货,我们把她的货准备好,装了6sac写了中国,等待这位客人来取货,一天又一天,过了3天,来了2个男人这辆温州人驾驶运货车停在我家店门口,进来一位男的个子不高30岁左右讲温州话的人,说来取货的,说前几天在我们店进货的温州人女的,凑巧的是我本人当时不在店,在我们店里只有这位中国人还没拿走,我的太太和工人听到温州人说来拿货还特别地高兴,只记下汽车牌照,货被这辆货车取走了,再过了4天,这位马赛温州客人来电话了说货没有收到,你当时没有留下地址,货已经被这辆货车取走了,错事已经搓成了,事情急待处理,等这位马赛客人来巴黎一起去了警察局报了案,本想追回这些货的,可警察叔叔说这辆温州人驾驶的运货车BL-437-BX,这个牌照号码是伪造的,我真的不敢相信这样的事实,货就这样消失了,在法国还是头一回吧,诚信是做人之本,马赛客人的货款我们全部退还,别怪小偷内行,只怪自己不小心。
给小偷一个提示,别在国外丢中国人的脸,特别是我们温州人的脸,我痛心的不是货物的钱,而是这2个在我们店取货的人,丢尽我们温州人的美好形象。我痛心啊!温州老乡!

应该是一伙的吧!不然那个男的这么知道是已经付过钱的啊!

你是阿龙?

这女的第一次去你家买货吗? 肯定一班的'

告诉小偷们:诚信是做人之本,君子爱财取之有道!年轻时不懂事也没关系,你们到了30而立的年纪,还在做糊涂的事,丢脸的不是你自己一个人啊,应该要好好改正,要学习老一辈华侨华人精神,学习他们不怕艰辛,努力工作。