此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 新车买来出问题 怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的福特福克斯去年买的新车,现在为止一年半了,4万公里两次保养都是福特做的,现在车子开到150码3000转出现guastomotore 马上限速120码。熄火重新启动 guastomotore 字样是消失了  但是速度依然限制120   。  过几分钟再熄火启动一切又正常起。但是不是每次开到150码都出现guastomotore的。:dizzy:开到售后去电脑检测    结果一切正常   我该怎么办?这样的情况可以要求车房出面解决吗?

这样的情况只能跟当初买的那车行交涉。之前没有吗?现在才发现?

神行天下 发表于 2012-11-26 23:50
这样的情况只能跟当初买的那车行交涉。之前没有吗?现在才发现?

主要之前也很少开这么快啊 1.6的排量 不是特殊赶时间也不不开150码啊   去了就怕那些老外也不鸟你啊 你也知道东西都卖了他还管你啊  。    有什么好建议吗?

wjzhysys 发表于 2012-11-26 22:03
主要之前也很少开这么快啊 1.6的排量 不是特殊赶时间也不不开150码啊   去了就怕那些老外也不鸟你啊 你也 ...

新车本来就有两年的garanzia,何况你的车子两年还没过~。有问题当然找车行解决,如果售后服务不好你可以投诉的。你有没有跟他们反应这个情况,那样的字样跳出来拍张照下来给他们看看。把限速解除了就是。不是什么大问题

神行天下 发表于 2012-11-27 00:08
新车本来就有两年的garanzia,何况你的车子两年还没过~。有问题当然找车行解决,如果售后服务不好你可以 ...

现在一直是找福特售后维修的,还没有和车房交涉 。感觉车房那些和骗子一样的肯定不会理你。投诉的话找谁投诉?或什么电话号码?

wjzhysys 发表于 2012-11-26 22:14
现在一直是找福特售后维修的,还没有和车房交涉 。感觉车房那些和骗子一样的肯定不会理你。投诉的话找谁 ...

话说你的福特车行售后维修跟卖车的地方是分开两家的?建议你去买车的地方咨询好些。投诉的话各个汽车品牌都有他们总公司的售后服务热线吧福特的不晓得你谷歌一下看看,或者你想闹大点就叫律师吧~

版主的招  就很不错

哪里买的哪里去修啊!一样的'人家坑你什么啊?

福特的柴油引擎 就是比较容易出故障。这样的加速上不去,一定是供油系统和电子控制系统出问题,否则不会有限速120的情况 。再说了 限速都是提醒 不会出故障码。 你去车行严肃交涉!