此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 家庭团聚—米兰

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    不知大家都知道了没,米兰关于家庭团聚已经可以直接上网预约送材料的时间 Ricongiungimento Familiare Dal mese di agosto coloro che hanno presentato la domanda di ricongiungimento familiare fino al 31 maggio 2012 possono fissare l’appuntamento per la presentazione dei documenti per il rilascio del nulla osta, prenotandosi tramite l’Agenda.
    • Effettuare la registrazione (chi è già in possesso di credenziali di accesso NON deve effettuare una nuova registrazione).
    • Accedere con le credenziali ottenute.
    • Selezionare RICONGIUNGIMENTI FAMILIARI - PRENOTAZIONE NULLA OSTA.
    • Inserire l’identificativo della domanda e un recapito telefonico.

Il sistema verificherà l’identificativo della domanda e il periodo di riferimento e fisserà in automatico l’appuntamento per la consegna dei documenti allo Sportello Unico Immigrazione, sulla base della disponibilità di calendario. Dopo la fissazione della data sarà anche possibile modificare i dati personali in caso di inesattezze (cognome, nome, data di nascita, residenza, cittadinanza).

你开玩笑吧?我都已经花钱拿出来了,你现在才出来!

chenzheng1978 发表于 2012-11-27 04:14
    你开玩笑吧?我都已经花钱拿出来了,你现在才出来!

你什么时候花钱拿的,这个事情已经有一段时间了,我以为大家都知道的,后来我看华人街上面还没有才发的

感谢分享

为什么VERONA这些好事都没有呢,无语

发帖的这人家谢谢你的贴啊 我家庭团聚网上送进去都10多个月了 还没给我送材料的时间 今天去了工会 还真给我预约了送材料的时间  好人卡给你一张      你哪天有时间在米兰请你吃饭~~~~我现在心情激动的很~~~~~~~~:victory:

给你个大大的赞~~~~

千百惠 发表于 2012-12-10 11:49
    发帖的这人家谢谢你的贴啊 我家庭团聚网上送进去都10多个月了 还没给我送材料的时间 今天去了工会 还真给我 ...

恭喜!!能帮到你很开心,吃饭就不必了,就当交个朋友,有什么需要的,我出面也许很难,但提供一些消息,或打听消息的话我都在下午3点到7点在华人街上。其实要感谢那个要我帮他送申请的人,我去年五月份给一个人提供住家合同,随便帮他发送,后来也就帮忙帮到底常常留意这方面的事,给米兰省督府发了很多imail,都说再等3个月,再等3个月的,最后还直接说2013年3月之前都不会有消息,然后终于在8月份左右,看到内政网里公布了这个消息,我曾经去米兰有个说帮忙快拿的,一开口就5千,也没快到哪里去呢!!这个消息有了之后有很多人大概要失去财路了。

好心人顶,

lcsrl 发表于 2012-12-10 14:44
    恭喜!!能帮到你很开心,吃饭就不必了,就当交个朋友,有什么需要的,我出面也许很难,但提供一些消息, ...

我本来5月份的时候也要给人包拿的  3500 后来他说两个人的价格又不一样的  所以我就没给人包
    后来我看了你的贴   去问我那会计师~~~她还说谣言 没听过 后来就去了工会  才约的

lcsrl 发表于 2012-12-10 14:44
    恭喜!!能帮到你很开心,吃饭就不必了,就当交个朋友,有什么需要的,我出面也许很难,但提供一些消息, ...

留个联系的号呗

好心人     

千百惠 发表于 2012-12-15 13:55
    我本来5月份的时候也要给人包拿的  3500 后来他说两个人的价格又不一样的  所以我就没给人包
    后来 ...

这个消息在内政网前段时间可是头条,我真不敢相信米兰那么多移民服务的工作室,那么多的会计师都没公布,但报纸上应该有的吧!米兰的那么多报社难道只是挣广告费的吗,那么多服务社难道是为了挣取高昂的快拿费用,或者所有的人都觉得这个消息自然有别人公布,不需多此一举.米兰申请慢是个很受关注的大事,多少夫妻分离都跟这个事脱不了关系,为什么这个消息到现在都没有很多人知道!!!????唉

那材料送进去需要多长时间可以那批文啊,谢谢,

你就是我 发表于 2012-12-20 05:40
    那材料送进去需要多长时间可以那批文啊,谢谢,

如果材料齐全,不会超过1个月