此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: linjie0102

[一起来聚会] 端午节6月6日街友聚餐!报名请进。66大顺日子吉利

:lol 6号看情况去不去

可惜太远了,不然一定去啊!!!搬家到prato就好了

那天是星期一  没有时间诶  火车站 去那里 该怎么走 看起来好想去 环境好 够吃 又省的 有空去吃下看看

我也想去,但是要赶3——4个小时的火车到米兰吃顿饭真的有点累!咱们下次再撮吧!哈哈

:lol 先预订,等确定有时间了,马上报名!哇咔咔,

王佐王佑 发表于 2011-5-31 00:12
我也想去,但是要赶3——4个小时的火车到米兰吃顿饭真的有点累!咱们下次再撮吧!哈哈 ...

大哥 我最少也得赶好几个小时的车呢,,还得转车,不过如果没意外的话,我还是想参加,不是吃不吃的问题,,凑个热闹。多见些人面。。希望有美女多多,我只看不摸。。

流。氓 发表于 2011-5-31 00:22
大哥 我最少也得赶好几个小时的车呢,,还得转车,不过如果没意外的话,我还是想参加,不是吃不吃的问题 ...

流氓你在哪个城市呀!我也要转车的!看来你是星期一休息的!6月20号不见不散!!

回复 王佐王佑 的帖子

bergamo的很边区的地方,去火车站要一个多小时的公交车,我是礼拜二休息的,,但是我不想错过这些聚会,,所以会尽量请假 或者换班去参加的。。哈哈。头号大懒虫。你呢?在哪里?还有啊,,我要是参加了游乐场,很多我不玩的嘿,在旁边欣赏你们的美姿就好了。。我恐高。

评分

linjie0102 + 2 华人街有你更精彩:)

俺去过了,到了那天看看有没有时间,有时间俺就自己去!~~~

评分

linjie0102 + 2 很高兴有新朋友。到时喝一杯

流。氓 发表于 2011-5-31 00:57
回复 王佐王佑 的帖子

bergamo的很边区的地方,去火车站要一个多小时的公交车,我是礼拜二休息的,,但是 ...

嗯 我在TRENTO!离VERONA还一个小时车程!6月20号只要你人到就行了!能玩的玩 能聊的聊 能笑的就笑就行了!

回复 王佐王佑 的帖子

没有意外的话,,绝对到。 }WTAQP]LO4Z82PDWUXJZD39.gif

回复 王佐王佑 的帖子

这次你不来么?  哈哈  多认识认识呀。。

Kk_style 发表于 2011-5-30 17:27
可惜哥是PRATO的啊  不然一定参加

我也是PRATO的,奇了怪了,怎么PRATO都没聚会。

王佐王佑 发表于 2011-5-31 00:12
我也想去,但是要赶3——4个小时的火车到米兰吃顿饭真的有点累!咱们下次再撮吧!哈哈 ...

还是以前那个头像好看多了

chiara.1988 发表于 2011-5-31 01:10
我也是PRATO的,奇了怪了,怎么PRATO都没聚会。

因为米兰有个街友叫末代华侨
他整天无所事事虚度光阴讨饭B乐