此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] 绝佳的创业机会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想达成自己的梦想和目标,想个人成长与学习,全球经济不景气,厌倦为别人打工,以时间交换金钱
想自己做老板,并在家创业
不想失去目前收入又想拥有额外收入
有意创业又苦于缺乏资金及经验
现在有 个绝佳创业机会想了解吗?QQ1756909427 非诚勿扰!

评分

IT潜力 -1 发错版块

我没qq,怎么赚

回复 鱼嫂 的帖子

本周(5月29日)下午一至七点在SNCF

Sallon Alizé
会议中心

举办一个关于创业的讲座,我们有幸请到北京大学顾问被业界尊称为女帅的韩世荣女士.韩女士十年前辞去政府职务,下海经商,以850元人民币起家,以一己之力创办了26家公司.
但是正令我们震撼的,是韩女士卓尔不群,优雅脱俗的气质,精明果敢的行事风格以及为慈善事业捐助几百万的善举和情操.

韩女士坦言,很高兴能来巴黎与侨胞们一同分享自己创业路上的风风雨雨,顺境时的头脑清醒,逆境时的力挽狂澜.这次讲座分为四个层次:点燃大家的激情,
唤醒我们每个人曾有的对创业的梦想和冲动;勤奋的双脚要走在正确的道路上,有激情,有梦想,还要把握商机和具有执行力;自身上升到一定层次,就要学会做一
个管理者,掌握识人,用人,管理人,造就人的技巧和方法;更重要的是,要有一颗公心,树立回报社会的高尚情操.

在与韩女士交往中使我们收益匪浅.相信大家也会有同感.

愿我们共同进步.光荣与梦想--奋斗与辉煌

由于场地位置有限情电话预约 06 16 47 22 63

很精彩,我可以参加吗??

shiline 发表于 2011-5-29 05:58
很精彩,我可以参加吗??

我上网查了,是安利传销讲座,觉得值得就去

回复 shiline 的帖子

你有兴趣的话可以去的啊。欢迎你来参加:D:D:D

回复 wiskycoca 的帖子

安利是传销吗?你了解吗?

a3b 发表于 2011-5-29 10:02
回复 wiskycoca 的帖子

安利是传销吗?你了解吗?

当然了解,我听过你们的讲座,还是上门讲的呢,还拿走我的钱,说是课本加讲座碟片费,我看她也蛮卖力的我就给她了。之后我没做,因为不是做传销的料

就是因为人拿走了你的课本资料片那就叫传销的话,那人家开学校也是吗?

是安利吗》??我以前也听过安利产品讲课,我也有用安利产品,觉得还不错、

shiline 发表于 2011-5-30 02:56
是安利吗》??我以前也听过安利产品讲课,我也有用安利产品,觉得还不错、 ...

每个人都安利的理解是不同, 如果你有胜一部的了解, 其实您会发现, 安利不只是有产品, 更重要的是企业文化.

我们的营养课程, 亲子教育课程, 美容课程, 塑身课程等等帮助了很陡人,您可以来听听. 不是一定要买东西的才叫做安利.

有兴趣 请加我的 QQ 1756909427