此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有没有在中介租过房子的朋友,急求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我想在中介租房子,找了一家今天上午去了一趟、

意思是我要先交290欧,跟中介签个合同,然后他们在给我找房子让我看房,这290欧元知道我满意为止

之后看好房子,我只需要交一个月房租和押金就可以

大家说着样靠谱么?中介找房就应该是这样吗?

先谢谢大家了

编辑配图

非常感谢大家的回复,
对于第一次租房子没经验的我,要是没有大家的建议,我差点就去交钱给这个中介了
现在我幸运的在pap上租到了房东直租的房子
再次感谢大家

评分

网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^

中介有权可以这样做

可以的,,不算贵

这种中介都是骗钱的,,,你给了钱,他会帮你找房原你自己跟房东联系去,,还不如自己去网站上找去,,,,

我当初是先看房子,看好后,签合同的时候给中介费和房租押金,当然,还有房租

花伊人 发表于 2012-11-24 13:20
这种中介都是骗钱的,,,你给了钱,他会帮你找房原你自己跟房东联系去,,还不如自己去网站上找去,,,, ...

啊?这样子,我在pap房东直租找了一些,要么不接电话,要么就是租出去了,实在是没办法了我才想找中介,我看都是低于一个月的房租,一开始我想的是通过中介,签好合同后,付给他们中介费,今天去了直接要钱,所以我有点担心不靠谱。。。

wendie553 发表于 2012-11-24 13:32
我当初是先看房子,看好后,签合同的时候给中介费和房租押金,当然,还有房租 ...

是吧,我觉得也应该是这么个流程才对。。。。

黄老头 发表于 2012-11-24 13:17
中介有权可以这样做

那要是他那里根本也没有什么房源呢。。。。

wendie553 发表于 2012-11-24 13:32
我当初是先看房子,看好后,签合同的时候给中介费和房租押金,当然,还有房租 ...

一般中介费 差不多就是一个月的房租是不是。。。押金也是一个月的房租,对吗?

千万别给钱,骗钱的。

一般是中介带你去看房,合适,房东和中介中意你的材料的话,约时间签合同,那天签合同,一手交钱,一手交钥匙。

这些先给钱全是扯蛋,等你给了钱,那他就是老子,你就是孙子了。再怎么叫他都不会理你了

这样的中介不要找。。。正规的应该是你先拿着你的个人材料。。比如想租什么条件的房子。。。条件合格了才让你租。。。他们有的时候没有那么多房源的。。先交钱有什么用啊 我告诉你去

WWW.SELOGER.FR去找房子。。。这个网站也是和中介合作的。。。你按自己的条件把各个选项都填了,然后找到满意的就打电话去中介问就好了。。现在租房子不容易呢,要工资单是房租的三倍中介公司才考虑租房给你的。。。如果你条件够了直接去了就交钱了。。而且网上也会标明中介费用是多少的。。。

victor 发表于 2012-11-24 14:21
千万别给钱,骗钱的。

一般是中介带你去看房,合适,房东和中介中意你的材料的话,约时间签合同,那天签合 ...

对呀,所以我跑上来找大家帮忙,谢谢你,我估计也是钱给了没房源等于零。。。。

小飞虫 发表于 2012-11-24 14:27
这样的中介不要找。。。正规的应该是你先拿着你的个人材料。。比如想租什么条件的房子。。。条件合格了才让 ...

我就是在这个网站上挨个打电话,然后这个中介就直接让我去,其他的都是说再联系,或者有了房子给我电话那种。
我的条件是够了,学生,但我有两个担保人,一般来说中介费都是低于一个月的房租是不?

糖罐子静静 发表于 2012-11-24 14:31
我就是在这个网站上挨个打电话,然后这个中介就直接让我去,其他的都是说再联系,或者有了房子给我电话那 ...

那既然你知道这个网站就不要交钱让人给你提供房源了,这钱花的不值。。。

一般都是打电话问个清楚,人家觉得你条件够了就会让你去的,,你就带上材料如果可以当场就能签字的。。我那时就是这么找房子的。。。

至于中介费要看房子的。。有的低于一个月的房租。。有的是一个月房租的1.5倍