此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 婚后的生活

游客  发表于 2011-5-27 21:44:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
还记得,去买戒指的时候,  我带上戒指(一个很普通的环戒)的拿一分钟, 我幸福的说 我嫁人咯  当时我怀着老大  虽然没有多少钱  我想老公爱我  其他的什么都不重要  我们没有婚礼 没有酒席  新房也是搭铺在别人家的一个小房间   一转眼孩子要出生了  是一个男孩   老公很开心   当然自己也很开心   第一次做父母  什么都是紧张兮兮的  头三个月 累的我够呛  很快我们租了房子   老大还只有6个月的时候 麻烦了老二又怀上了   有了就生吧   要看着年幼的老大怀着老二 好累 天天都想睡觉想睡觉还是想睡觉精神上真的挺累  还好二女儿健康的出生了一个女婴  接着2个月的时候我们家又搬家了  搬到了巴黎  是旧房   我看孩子 老公赚钱 应该很幸福吧 有了两个孩子  我更忙了  身体也没有以前那么健康  家里也是老乱  矛盾多了  他开始怪我 家弄的干净  孩子养的不好  就这样为了小芝麻绿豆的小事情  都会吵架   吵吵吵   我也的确做的不够好  家里常常懒的弄 不是很整洁   在家里看孩子赚不到钱  老公说我没有用 一分钱都不值  这样我哭好几趟  哭的多了 女人的眼泪是廉价的   心里在嘲笑自己 好懦弱   是呀斯却是这样了 没有身份能找到什么好工作  法语也只有一般   郁闷着  怀上了老三    挺着肚子看着两个大的    出 门还真是容易  孩子皮呀  一天一天过去了老三出生了 是个女孩   三个孩子了  越来越忙了    老三真不争气呀 老生病   我就麻烦了  白天晚上都睡不好   孩子生病了老公也不舒服呀 呀呀哭的吵着他 哎 吵吵吵架当中过日子    终于孩子长大了  今年也一岁多了   会走了  我的日子还依旧在忙着我的孩子   至
于我的职业   不知道飘到哪里了   一晃眼整整5年了  老大5岁了 转眼明年要上小学了 老三明年也上幼儿园了吧  孩子块快长大吧   你们快点长大  我和你们的爸爸或许就能吵架了    最重要 妈妈也可以去赚了不管能赚多少  妈妈用的会理直气壮了  不用在那么不舍得 不舍得  生活   解放自己吧     婚后5年了  会有礼物吗   在地等待,,,,,,,,。
祝福你们

头像被屏蔽

好二女儿健康的出生了一个女婴 ???
做奶奶了啊。。。?

有能力,生3个,佩服。

生活就是这样,等孩子大一大了,会轻松些

法国的生活都这样的啊,慢慢来吧 你会得到宝宝们 真心的礼物的,母亲节快乐!

:L:L:L家还是得男人当啊,女人能赚钱固然好,不赚钱也没什么,你有3个孩子怎么出去工作呢,跟你老公谈谈,他会理解你的,在欧洲本来就很难

你真勇敢,一下生3个,妈妈真伟大。祝福你

很好哦 。

厉害啊生3个,我一个就够了,我家一个顶3个,太会跑了,抓都抓不着。

说真的 不太懂你们 生活困难 还生3个
不是生活过的不好问题 也是你们对生活没计划
日子不好 生一个先 如果这样你也轻松 大家都轻松
现在也不会这样忙  条件不太好更要打算计划

支持一下

回复 傻瓜 的帖子

说的很有道理,很支持你的说法

回复 lili95 的帖子

但太迟了了 别人都3个了