此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 大家希望自己的宝宝先学会叫“爸爸”好还是先学会叫“妈妈”好呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天在某网站看到这样一贴子“看来姐妹们结婚后确实过得很累,有了孩纸就更累了。我家孩纸四月九号生的,已经有七个多月了,最近开始已经会呀呀的发出妈妈的音了,所以我就更累更烦躁了!因为一哭就是'妈妈~~',他爸爸就赶紧把孩子扔给我~~”
现在想想还是觉得好笑。的确是这样,一般女人生个孩子后,每天要做的事就更多了。但是爸爸们都很少帮忙,似乎认为带小孩就只是女人的义务。我突然在想,那么要不要叫宝宝先学会叫“爸爸”呢?这样当宝宝一哭就只会叫“爸爸”,那妈妈就可以有理由叫爸爸帮忙一把了。哈哈!
大家希望自己的宝宝先学会叫“爸爸”好还是先学会叫“妈妈”好呢?

评分

红太狼的平底锅 0 + 5
末代华侨 0 + 6 原创内容,值得推荐!

不用说绝对是先叫妈妈的

头像被屏蔽

开心就叫爸爸,想哭了就叫妈妈

偶偶偶 发表于 2012-11-22 16:04
不懂lz什么意思?  如果他先叫爸爸   你就打算不管了

谁说不管拉!只是说那样的话爸爸就有更大的责任感帮忙一把

地主老爷 发表于 2012-11-22 16:34
开心就叫爸爸,想哭了就叫妈妈

你这家伙真是个猾头!哈哈!

shenf2003 发表于 2012-11-22 15:56
不用说绝对是先叫妈妈的

好像都是先学会叫妈妈的。其实,宝宝要是先学会叫爸爸,我看我们这些妈妈们肯定会伤心的

女儿先叫妈妈的,爸爸都吃醋了,下班回来都要女儿叫他爸爸,女儿都不叫:lol

温馨之家 发表于 2012-11-22 18:01
女儿先叫妈妈的,爸爸都吃醋了,下班回来都要女儿叫他爸爸,女儿都不叫 ...

你的宝宝多大了?男人一般对孩子都不怎么照顾的。其实小孩更需要和大人的交流。

达达达达 发表于 2012-11-22 18:32
你的宝宝多大了?男人一般对孩子都不怎么照顾的。其实小孩更需要和大人的交流。 ...

现在21个月了,现在很会叫了,他就是下班回来休息的抱抱他,跟她玩一下,不过女儿听到外面有声音就门开出去迎接他爸爸要她爸爸抱的

地主老爷 发表于  2 小时前
开心就叫爸爸,想哭了就叫妈妈...

我家也这样,高兴叫爸爸,想哭、想睡觉、刚睡醒、受委屈了就叫妈妈

小角色 发表于 2012-11-22 18:50
我家也这样,高兴叫爸爸,想哭、想睡觉、刚睡醒、受委屈了就叫妈妈

这说明的是宝宝最需要妈妈。

厄。。一开始都是叫爸爸。。。后来都叫妈妈。。。。现在都是奶奶。。。

我大女儿八个多月先叫叔叔(方言),没人教她,后来叫爸爸妈妈,叫妈妈的多。我小女儿快五个月的时候有个晚上准备出门的时候大声地叫妈,很清晰,某晚叫妈妈,我老公吃醋了。

楼主真羡慕你,我家宝宝也7个月了,她不在我身边,都不知道他现在回叫爸爸还是妈妈,我现在很想他也能开口叫我。