此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 单曲循环

[婚后有感] 建议家长们让3岁以上的孩子多多参加各种活动!

我女儿天天在公园 要么就公司里玩  不出门 就不开心  天天想去外面玩

单曲,不愧是我们妈妈中的典范与精英!!赞一个

作为妈妈,何尝不想自己的宝宝好呢??难道真的乐意宝宝天天捧着电脑,盯着电视呢??在现实的欧洲,或困于时间,或困于经济,或困于社交……真的无奈!

我承认,我有愧于儿子,只能尽我所能。
在我们众多妈妈得交流当中,我们更应当取其之长补己之短

评分

单曲循环 + 1 + 5 慢慢来!支持你!
xiaoxiaoeva + 2 确实如此呀!

说的太好了  家长应该多带孩子出去见见世面   并不是光管吃管住就是养育孩子   多关心一下孩子的心理建设  多带孩子出去走走 充实一下他们的生活  对于以后的成长是非常有好处的

看完单曲的贴子
我觉得很惭愧
环境所迫
两个孩子都在中国
而且一个跟奶奶
一个跟外婆
自己也知道问题所在
这样的环境对于两姐妹的成长并不好
可凭我们现在的能力奈何不了
真的是心有余力不足...

评分

单曲循环 + 1 + 5 我是少有的幸福!

好像很少有父母可以做到和你一样哦,赞一个

做父母的就应该有你这样的想法才是正确的。有的父母一味责怪孩子怎么顽皮,怎么淘气,怎么叛逆。却从来没有问过自己,在孩子应该需要人教育,引导的时候,他们在哪里,在干什么?

评分

单曲循环 + 1 + 5 同意!孩子没错,粗在父母教育不当.

我也想去参加活动,可是我的小孩太小了。。。一个3岁一个9个月怎么办哦。。

xiaoxiaoeva 发表于 2012-11-22 17:08
看完单曲的贴子
我觉得很惭愧
环境所迫

我们总是先有意识,才力所能及的去改变!相信妈妈们都在努力!

smilebb 发表于 2012-11-22 16:43
说的太好了  家长应该多带孩子出去见见世面   并不是光管吃管住就是养育孩子   多关心一下孩子的心理建设   ...

我好期待有人能分享他们的育儿经验啊!虽然各大网站都有育儿经典,可是那不是我们的生活,我们的生活在这里,中国移民在意大利!

有一天能雪山高出扭着l飘然而下,就已经是进步了,哈哈

头像被屏蔽
单曲循环 发表于 2012-11-22 13:21
多多走走好啊!有自己的社交圈,,不会天天烦老公!是吧????

肯定是华侨的老婆天天缠着华侨,你说是吗,华侨,

嗯,同意单曲的理念。俺家宝爸和俺在这方面看法也非常一致。宝宝才几个月就上山下海的带去玩了,有次还陪她爸爸去开飞机(当然小家伙只能在起飞前过过瘾啦),不过她回来后还是对飞机心心念念了好一阵呢。对她爸爸休息天也是尽量带出去玩的。现在快两岁了,准备今年也抽两天时间带她去雪山玩!

写的很好,顶一下

有道理,可宝宝太小了,还不会站,所以只能去公园转转

顶你。如果想让小孩子,长大后,有健康的体魄,乐观的心态,完善的人格和敢于能于应对各种事态的勇气。不仅需要家长仅仅在物质上的给予,更需要大人们的爱和与社会的积极接触。多带孩子们到处走走,多长见识。正如古话说:读万眷书,不如行千里路。
可惜我的宝宝只有一岁半,不知道能否去。