此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 建议家长们让3岁以上的孩子多多参加各种活动!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

去年,我第一次参加了论坛举办的雪山行!第一次孩子爸爸不放心我带两个孩子去!我于是就带了大妞参加!大巴是非常舒适的!街友也非常热心!可喜的是孩子对雪山的热爱没有让我失望。总也想玩雪,看别人滑雪,她也非常羡慕。

第二次,是现在论坛里正在报名的地方!是个很好的雪场,因为非常适合初学者!而且有教官一对一的教孩子。针对不会滑雪的人也有娱乐场所。今年一月份孩子爸爸受不住我带回的照片视频的诱惑,终于全家出动了!带了我妈妈和3岁的小妞。到了雪山,孩子的爸爸居然把我们都丢下来,自己在高山上痛快去了!不过我和孩子们玩的雪橇滑梯也很刺激过瘾!所以,今年我想把两个孩子带去给教官,自己也可以学学!想想我们三母女有一天能雪山高出扭着S飘然而下的感觉,,,多爽啊!!!;P

我积极推荐给大家各种我认为好的活动,因为我急于期待和大家沟通,想知道大家对孩子的教育有什么不同的观念和意见!因为我觉得:我们现在这一代为人父母的都生活在窄小的空间里。我们本身的文化和见识都不够。我们日常的娱乐少,活动少。逢年过节不是吃,,就是麻将,赌场,购物。实在不是健康的生活方式。我们的孩子不能局限在一个自己的社交圈里。我们可以通过各种活动,培养孩子的兴趣爱好,让孩子在良好的活动里得到更多的见识,能更容易的和有健康生活方式的人结为朋友。不然,我们的孩子以后就是重复我们今天的日子:没日没夜的工作,购物,打麻将,老虎机,无能的就打打老婆,埋怨父母,骂骂孩子。

也许,你会说:“我无所谓,反正我的孩子以后带回国。”可是你,有没有想过!成就一个人品性有时候是一个人的无心之举,也许是一个偶尔的机会,一个好不起眼的东西。我们给孩子展示美的东西,好的东西,孩子的眼睛受到熏陶,他们才会喜爱上那些东西。才会以为喜欢而爱,而追求 而探索。也就是这样,才完成了一个有意义的人生。“所以,我不乏余力的带孩子到处走。事实上,孩子基本会厌倦一些东西,喜欢新的。可是我,总要给她们认识接触新的东西的机会。这样,回学校的时候,她起码可以吹吹牛,什么都能接的上嘴,而不是木那的,自卑感!

孩子的爸爸参加过论坛活动后,今年已经完全放心我带两个宝贝去参加任何活动了。而且,基本上我要愿意,他都全力支持的!这点,作为爸爸真的非常到位。他非常宝贝他的两个女儿,却不是盲目的给与物质需求。因为,爱孩子是需要大人牺牲自己的时间的,需要你陪她们!现在的父母宁愿为孩子花钱也不愿为孩子花时间。这样的父母,让孩子缺爱。孩子长大后,违背了父母的意愿的时候,这父母就会说:”老子当初怎么怎么舍得花钱了,现在你翅膀硬了。。。。“ 希望我们论坛里的父母,不要做以后的埋怨一族!加我们的亲子群,看我们这一代渐渐老去,见证我们的爱是不是给与正确的!(广告啊!!!:lol)

在安全的考虑上,组织者的责任心比我们参与者更谨慎。去年的活动成功已经让他们有经验了!  

我不知道我的这篇帖子有几个人真的看完了,期待大家的看法!期待大家的异意!!!让我警醒深思!

评分

红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~
心雅 + 1 好贴,我不支持谁支持!
xiaoxiaoeva + 2 赞!
smilebb + 1 说的太好了 家长多带孩子出去见见市面 对.
李凤凰 + 3 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
末代华侨 0 + 8 好贴,我不支持谁支持!

沙发啊   

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

期待..........活动

评分

在这里恐怕好多孩子连公园都没有去玩过!!

评分

有时间的家长除了要带小孩出来交流交流,自己也要多出来走走,特别是在欧洲的老娘客:loveliness:

很有道理哦

评分

单曲循环 + 1 + 5 谢谢小刘!

末代华侨 发表于 2012-11-22 13:18
有时间的家长除了要带小孩出来交流交流,自己也要多出来走走,特别是在欧洲的老娘客 ...

多多走走好啊!有自己的社交圈,,不会天天烦老公!是吧????

星意了然 发表于 2012-11-22 13:18
在这里恐怕好多孩子连公园都没有去玩过!!

不会这样悲催吧???孩子有两个极端,一种是极其顽劣,说什么都不听的。一种是胆小害羞的,见谁都话说不响。

意大利的小孩真的很可怜。
在中国一天到晚大部分时间都在学校。。人还充实点。
在这里上午放学回来后就一直在电脑前了。。。。。。:'(

月夜苍狼 发表于 2012-11-22 13:43
意大利的小孩真的很可怜。
在中国一天到晚大部分时间都在学校。。人还充实点。
在这里上午放学回来后就一直 ...

是的!电视机不是好东西!

选择星期六只带孩子出去玩''无论是在国内或者国外

有道理。。

每天放学让孩子在公园疯一个小时

有道理

我看完了你想我说什么:lol