此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 那些年~~妈妈说的“不准”!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
从小就被妈妈”不准“到大!
        “不准顶嘴”
        “不准和男生拉拉扯扯”
        “不准睡前吃糖”
        “不准吃太辣”
         “不准熬夜”
     小时候印象中总是这不准那不不准的!还连哄带骗的!小时候妈妈就说晚睡的小孩会慢慢掉光头发的!可是,很多时候我还是偷偷的晚睡了,可是我的头发现在都没掉光!小时候吃蜂蜜,妈妈不准有蜜糖的手碰到头发,说头发会变白的!吓得我一直谨准教诲的!小时候,妈妈不准睡觉脸朝下,说这样以后会平胸的,可是我有时趴着睡,看看自己的胸还是好好的!小时候,妈妈不准吃饭剩米粒,说吃饭剩米粒,以后找的老公脸上就会很多痘痘的!现在,妈妈不准我烫电卷发,说这样会把我头发烫死,并殃及脑细胞!现在妈妈不准我穿那么奇奇怪怪的衣服!
         做一个总是被不准的女儿很无聊,做一个总是被叛逆的妈妈更枯燥!是那么的无厘头,那么的搞笑,那么的后现代。

现在我们当妈妈了,才发现,我和妈妈一样了

不准玩那么多游戏
不准吃饭看电视
不准、、、、、、

这样限制小孩不好的:L

小野马 发表于 2012-11-22 10:05
这样限制小孩不好的

那叫做不一样的“爱”

这是妈妈不一样的爱