此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 今天的我很郁闷

游客
游客  发表于 2012-11-22 01:54:48
闲聊168 发表于 2012-11-22 00:46
哈……你这也太直接了吧

事实就这样啊,不是我直接。(是男人都清楚 没追到这个女人娶到这个女人之前都很好娶到后.....你们懂的)
要是那个女生做我老婆 我就这样。该浪漫时就浪漫。事实他老公不是这种人。

补充内容 (2012-11-22 00:55):
靠 匿名了,5643077

匿名者 发表于 2012-11-22 00:54
事实就这样啊,不是我直接。(是男人都清楚 没追到这个女人娶到这个女人之前都很好娶到后.....你们懂的) ...

呵呵.你是个好冲动的人.匿名了就匿名了有什么关系.怎么那么大反应..嗯嗯~你说的也挺道理的.其实他老婆也要求没过份.只是出去吃个饭.可能因为起初答应了.也可以理解的.本来蛮坏希望的.可却失望了.

游客
游客  发表于 2012-11-22 02:01:22
默子涙 发表于 2012-11-22 00:00
额。。。

表示真的会很郁闷。。。

人家结尾说才结婚过第一年结婚纪念周年。。。~这不叫过了很久吧

闲聊168 发表于 2012-11-22 01:01
呵呵.你是个好冲动的人.匿名了就匿名了有什么关系.怎么那么大反应..嗯嗯~你说的也挺道理的.其实他老婆也 ...

回复变成这样了 所以打上正名
恩 他老婆是一点错也没还提醒了是想老公给惊喜 只是他老公不解风情啊。
要懂得嫁什么样的人习惯什么的事。也许在他老公眼里无所谓 在老婆眼里结婚第一年应该要庆祝下
所以女人不要奢望男人太多。他知道懂的一定会去做,不做就算你提醒了还是一样

5643077 发表于 2012-11-22 01:07
恩 他老婆是一点错也没还提醒了是想老公给惊喜 只是他老公不解风情啊。
要 ...

呵呵~说的也挺好的…很现实的问题.

闲聊168 发表于 2012-11-22 00:40
只要上班都有可能的呀.人其实都会觉得内疚亏欠心的.有时候别只顾自己想法.没如自己所愿就生气.你可以试着 ...

回头想想我故意说的那些话刺激他了 所以换他不爽了

闲聊168 发表于 2012-11-22 00:41
女人心才海底针呢.男人其实是最好了解的.

那可不一定 男人深层起来比女人还难解

我们女人都心思细腻些,大部分都记得节假日,同时也希望自己的老公能陪我们过。但是我看没几个老公是表现好的。(不涉及恋爱中的男女,因为谈恋爱中的大部分男士都会刻意地多花心思地讨好对方)

5643077 发表于 2012-11-22 00:44
习惯就好,所谓没娶回家是宝 娶回来是草
想浪漫找别的男人去,因为你老公不是这种人。 ...

这个我早就知道了 因为领教过 但是你放心好了 既然我选择了这个男人做我老公那就绝对不会做什么对不起他的事 我这人就这性子 认定了就是一辈子的事

达达达达 发表于 2012-11-22 08:30
我们女人都心思细腻些,大部分都记得节假日,同时也希望自己的老公能陪我们过。但是我看没几个老公是表现好 ...

过去了 已经不介意了 因为他就那样一个懒人 呵呵

5643077 发表于 2012-11-22 01:07
要 ...

我和他结婚后第一个情人节没过 77没过 生日没过  只想他能在结婚纪念日稍微有点表示 其实也不一定要出去吃饭 只要一句话也可以 可是没有才郁闷的

亲门 明天他生日了 我该给他买什么礼物呢?

很快就过去了,欧洲都这样,不用介意的

︶小ㄣ褆琴℡ 发表于 2012-11-22 08:41
我和他结婚后第一个情人节没过 77没过 生日没过  只想他能在结婚纪念日稍微有点表示 其实也不一定要出去 ...

所以咯,你都这么了解了 还奢望什么啊。

5643077 发表于 2012-11-22 14:49
所以咯,你都这么了解了 还奢望什么啊。

那总要抱着试试看的心里木 哪怕等到的是一句话也好啊