此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Luigixll888

[情感话题] 老婆求你不要离开我,我会努力赚钱的。

希望你老婆会回来  帮顶

现在的80后华裔女性 都这样拉  楼主还是努力赚钱吧  有了钱什么女人都可以买的拉

【紫色的温柔】 发表于 2012-11-21 23:43
我敢肯定这不是楼主真正的心态,这种背叛和耻辱会深深的烙在你心里

这是我的心态但是也有期限,人都会放错,我只给一次机会。因为她是我老婆

晓西晓 发表于 2012-11-22 00:14
她要的是现在,而不是将来,虚无缥缈的

难道就不能给我一点时间证明吗?

游客
游客  发表于 2012-11-22 02:06:47
玫瑰恋 发表于 2012-11-22 00:49
希望你老婆会回来  帮顶

谢谢你,玫瑰

以前的海誓山盟 在这里就这么不堪一击 禁不起考研的感情

:handshake希望你老婆早点回家 虽然钱很重要 可是能买真心吗 唉不说了

男人是要顾家爱老婆,但是人都跟别人走了,那你的爱还可以给谁呢!所谓覆水难收,就算她能回来,躺在您身边的时候,你还有以前你那样爱你老婆的感觉吗,既然走了就算了,男人也要坚强,坚强二字不单单适合女人,其实更适合男人,朝三暮四的女人或男人就应该鄙弃,活的坚强点朋友,做个好男人以后会有更好的女人的。

评分

默子涙 0 + 5 赞。。。
milanoliao + 2 有道理!!!

人生进行曲 发表于 2012-11-22 01:16
男人是要顾家爱老婆,但是人都跟别人走了,那你的爱还可以给谁呢!所谓覆水难收,就算她能回来,躺在您身边 ...

谢谢你的回复,但是我放不下,我也在等一个答案,也希望她能看到,如果她能回来那么一切都过去了,

算是好男人了,希望你老婆能看到!

我等过
等了四年也没回来
我就放弃没再等了
祝楼主好运

评分

默子涙 0 + 5 可怜的孩子。。。

没用,死了心的女人,你怎么哀求也没有用,你这样的话只会让那个女人笑你,笑你的无能!笑你的无知
别老用给你几年的时间,你知道给你几年时间女人就成了黄脸婆,那会要是你还没有成功,她怎么办?女人比我们男人更怕等!懂这个道理不
你老婆 给你3年时间,够长不!

放弃吧
你只有两条路
一条是继续低迷下去,让你那个离开你的老婆觉得她的选择没有错
还有一条就是继续努力,争取在你所说的5年内事业有成,让她觉得失去你是她今生最大的遗憾!

我们是男人,倒下了,应该很好的站起来!做个男人应该做的!

评分

默子涙 0 + 5 赞。。。

兄弟想开点阿! 回国娶老婆就是要经得起现在的困难

事情都是有两面的,你老婆的离开,是真的因为你老婆跟了一个有房有车的人吗,是她拜金吗,还是你和她一起时,你总是让你老婆失望,说了没做。想想自己能不能改掉老婆不喜欢你做的事情,再去想办法追回她。在说怎么给她幸福。

评分

默子涙 0 + 3 恩。。。

T.Indy 发表于 2012-11-22 02:30
我等过
等了四年也没回来
我就放弃没再等了

你等了这么久换来的是什么?