此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 领悟

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我总算领悟到了人生的真谛,当清晨的阳光普照整个大地,仰望天空,看到蓝蓝的天、悠悠的白云。以前的一切不满和不如意倾刻之间化为乌有。人世间有那么多的不幸,战争、疾病、死亡……   感谢上苍,让我能够每天看到太阳从东方升起,人活着就是幸福! 这些年来的遭遇就是我人生的历练,失去了的不一定美好,得到的也不一定就是不幸。痛苦过,失望过,酸甜苦辣都尝过,那才叫完美。不经历风雨怎么见彩虹,虽然我还没见着彩虹,但我相信离此不远。人生要懂得接受一切,包括不幸,上苍是公平的,在给你不幸的同时一定会给予你另一种东西。当你发觉之后,才知道比你想要的更珍贵。比如平安、健康,那是一个人取之不尽的财富。  如今,我心若止水……让一切顺其自然,是你的东西别人拿不走,不是你的不必强求。人生苦短,何必耿耿于怀,每天要在痛苦和不安中渡过,人要学会放弃,学会感恩,心中就没有了恨,这样的日子才是我想要的!

评分

兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^
雨点。 + 5 华人街有你更精彩:)

一切的还来得及 拥有的好好珍惜 失去的也别太在意 失败了也是值得珍惜 它让过去的苛刻变成以后的慈悲

南梧弥陀佛

会呼吸的痛 发表于 2011-5-25 22:43
我总算领悟到了人生的真谛,当清晨的阳光普照整个大地,仰望天空,看到蓝蓝的天、悠悠的白云。以前的一切不 ...

你多少年龄了,不可能看得透吧,嘴上说说而已吧,没有年过40不可能不惑吧

感谢上苍,让你能够每天看到太阳从东方升起,感谢也没用  上苍总有一天会让你看不到太阳从东方升起地

回复 不肖丈夫 的帖子

有些事是不一定要到哪个年龄才看透的,只有亲身经历过才会懂的放下,执着只会让自己更加痛苦......

回复 半夜网络 的帖子

恩,你说的没错,3年前的我就差一点再也看不见美好的阳光了,我很幸运自己可以活下来,所以在我的有生之年一定要学会感恩。

知足常乐

回复 福将 的帖子

恩,当我哭泣自己不能拥有一双漂亮鞋子的时候,却发现有人还没有脚,那样我就觉得自己真的已经很幸运了,该知足了。

会呼吸的痛 发表于 2011-5-25 23:26
回复 不肖丈夫 的帖子

有些事是不一定要到哪个年龄才看透的,只有亲身经历过才会懂的放下,执着只会让自己 ...

你自杀过啊?真勇敢,我就不敢自杀

不肖丈夫 发表于 2011-5-25 23:42
你自杀过啊?真勇敢,我就不敢自杀

最近华人街里你蛮热闹的,我个人觉得你心里很不平衡,如果你是个好男人好丈夫,现在你的家庭应该很幸福美满的,希望你可以领悟到吧.....

会呼吸的痛 发表于 2011-5-25 23:49
最近华人街里你蛮热闹的,我个人觉得你心里很不平衡,如果你是个好男人好丈夫,现在你的家庭应该很幸福美 ...

境界还没到,坏也没有太坏,好也没有太好做人差点就完败,我不是好儿子,也不是好丈夫,争取做个好爸爸

哟霍~楼上的豁达了~

顶!